Jinke Liye जिनके लिए lyrics by Neha Kakkar is a Hindi song composed by B Praak while penned by Jaani. Music video directed by Arvindr Khaira starring Neha Kakkar, Jaani, Siddhi Ahuja having music label T-Series.
Jinke Liye Song Credits
Song Title – Jinke Liye
Director – Arvindr Khaira
Album – Jaani Ve
Starring – Neha Kakkar, Jaani, Siddhi Ahuja
Composer – Jaani
Music – B Praak
Singer – Neha Kakkar
Lyricist – Jaani
Music Label – T-Series
Jinke Liye Song Lyrics in English
Tere liye meri ibaadaten wahi hain
Tere liye meri ibaadaten wahi hain
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain
Tu sharam kar teri aadatein wahi hain
Jinke liye hum rote hai
Ho jinke liye hum rote hai
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Woh samandar kinaaron pe hote hain
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Paagal ho jaaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na
Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye laute hain
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahaan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbatein har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hain
Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte ho
Aaj us shakhs ka naam batayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Galati thi chhoti mohabbat kari jo
Galati badi thi ke kar baithe shaayar se
Aag ka dariya jafaan unki
Har din lagane gote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke Liye Song Lyrics in Hindi
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना
हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से
उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो
आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
Jinke Liye Video