Mere Liye Tum Kaafi Ho मेरे लिए तुम काफी हो song from the movie Shubh Mangal Zyada Saavdhan directed by Hitesh Kewalya. The song is sung by Ayushmann Khurrana. The song’s music is composed by Tanishk-Vayu & written by Vayu. The movie cast includes Ayushmann Khurrana, Jeetu K in lead role. Music Label T-Series.
Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Credits
Song Title – Mere Liye Tum Kaafi Ho
Movie – Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)
Director – Hitesh Kewalya
Starring – Ayushmann Khurrana, Jeetu K
Composer – Tanishk-Vayu
Singer – Ayushmann Khurrana
Lyricist – Vayu
Music Label – T-Series
Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics in English
Teri meri aisi jud gayi kahaani
Ke jud jaata jaise do nadiyon ka paani
Mujhe aage tere sath behna hai
Jaana tumhein to hai teh bata jaani
Ke aye zindagi kaise banti suhaani
Mujhe har pal tere sath rehna hai
Tu kuchh adhoore se
Hum bhi kuchh aadhe
Aadha aadha hum jo dono mila dein
To ban jaayegi apni ik zindgaani
Yeh duniya mile na mile humko
Khushiyan bhaga dengi har gham ko
Tum sath ho phir kya baaki ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke
Ke takraate hain toot’te hain bechare
Mujhe tumse par yeh kehna hai
Chakke jo do sath chlte hain thode to
Ghisne ragadne mein chhilte hain thode
Par yoon hi to kat’te hain kachche kinaare
Yeh dil jo dhala teri aadt mein
Shaamil kiya hai ibaadat mein
Thodi khuda se bhi maafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere Liye Tum Kaafi Ho Song Lyrics in Hindi
तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है
तूम कुछ अधूरे से
हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है
चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे
ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
Mere Liye Tum Kaafi Ho Video