Dil Tod Ke दिल तोड़ के lyrics by KK is a Hindi song from movie Ishq Ke Parindey composed by Vijay Vermaa while penned by Manthan. Movie directed by Shakir Khan starring Rishi Verma, Priyanka Mehta in the lead role having music label Zee Music Company.
Dil Tod Ke Song Credits
Song Title – Dil Tod Ke
Movie – Ishq Ke Parindey (2015)
Director – Shakir Khan
Starring – Rishi Verma, Priyanka Mehta
Music – Vijay Verma
Singer – KK
Lyricist – Manthan
Music Label – Zee Music Company
Dil Tod Ke Song Lyrics in English
Dil tod ke jaane waale sun
Dil tod ke jaane waale sun
Mujhe tujhse mohabbat aaj bhi hai
Dil tod ke jaane waale sun
Mujhe tujhse mohabbat aaj bhi hai
Tujhe meri zaroorat nahi toh kya
Tujhe meri zaroorat nahi toh kya
Mujhe teri zaroorat aaj bhi hai
Dil tod ke
Dil tod ke jaane waale sun
Mujhe tujhse mohabbat aaj bhi hai
Jis din se tu door hua hai
Tukdon mein jaan tut gayi
Tukdon mein jaan tut gayi
O tu kya rutha saathi mujhse
Duniya mujhse ruth gayi
Duniya mujhse ruth gayi
Aa dekh le meri aankhon se
Aa dekh le meri aankhon se
Neendon ko shikayat aaj bhi hai
Dil tod ke
Dil tod ke jaane waale sun
Mujhe tujhse mohabbat aaj bhi hai
Yaadein karwat badal rahi hai
Door talak main tanhah hoon
Door talak main tanhah hoon
Waqt bhi jisse rooth gaya hai
Main woh bebas lamha hoon
Main woh bebas lamha hoon
Haathon ki lakeeron se meri
Haathon ki lakeeron se meri
Kismat ko bagawat aaj bhi hai
Dil tod ke
Dil tod ke jaane waale sun
Mujhe tujhse mohabbat aaj bhi hai
Dil Tod Ke Song Lyrics in Hindi
दिल तोड़ के जाने वाले सुन
दिल तोड़ के जाने वाले सुन
मुझे तुझसे मोहब्बत आज भी है
दिल तोड़ के जाने वाले सुन
मुझे तुझसे मोहब्बत आज भी है
तुझे मेरी ज़रूरत नहीं तोह क्या
तुझे मेरी ज़रूरत नहीं तोह क्या
मुझे तेरी ज़रूरत आज भी है
दिल तोड़ के
दिल तोड़ के जाने वाले सुन
मुझे तुझसे मोहब्बत आज भी है
जिस दिन से तू दूर हुआ है
टुकड़ों में जान टूट गयी
टुकड़ों में जान टूट गयी
ओ तू क्या रूठा साथी मुझसे
दुनिया मुझसे रूठ गयी
दुनिया मुझसे रूठ गयी
आ देख ले मेरी आँखों से
आ देख ले मेरी आँखों से
नींदों को शिकायत आज भी है
दिल तोड़ के
दिल तोड़ के जाने वाले सुन
मुझे तुझसे मोहब्बत आज भी है
यादें करवट बदल रही है
दूर तलक मैं तन्हाह हूँ
दूर तलक मैं तन्हाह हूँ
वक़्त भी जिससे रूठ गया है
मैं वो बेबस लम्हा हूँ
मैं वो बेबस लम्हा हूँ
हाथों की लकीरों से मेरी
हाथों की लकीरों से मेरी
किस्मत को बग़ावत आज भी है
दिल तोड़ के
दिल तोड़ के जाने वाले सुन
मुझे तुझसे मोहब्बत आज भी है
Dil Tod Ke Video