Behti Bhi Nahi Aankhen बहती भी नहीं आँखें lyrics by Pratibha Singh Baghel from album Bole Naina is a Hindi song composed by Deepak Pandit while penned by Gulzar Sahab. Music video directed by Ravi Jadhav starring Pratibha Singh Baghel having music label Sufiscore.
Behti Bhi Nahi Aankhen Song Credits
Song Title – Behti Bhi Nahi Aankhen
Album – Bole Naina
Director – Ravi Jadhav
Starring – Pratibha Singh Baghel
Music – Deepak Pandit
Singer – Pratibha Singh Baghel
Lyricist – Gulzar Sahab
Music Label – Sufiscore
Behti Bhi Nahi Aankhen Song Lyrics in English
Jo beet gaya so beet gaya
Phir wahi sannata maazi ka
Bolti aankhen bhi khamosh ho gayi
Behti bhi nahi aankhen
Kehti bhi nahi aankhen
Behti bhi nahi aankhen
Kehti bhi nahi aankhen
Behti bhi nahi aankhen
Kehti bhi nahi aankhen
Inn goongi zabano mein
Inn goongi zabano mein
Ab koi nahi rehta
Behti bhi nahi aankhen
Kehti bhi nahi aankhen
Jab aap the aankhen bhi
Labrez hi rehti thi
Jab aap the aankhen bhi
Labrez hi rehti thi
Inn khusq thikano mein
Inn khusq thikano mein
Ab koi nahi rehta
Behti bhi nahi aankhen
Kehti bhi nahi aankhen
Ek aandhi si chalti hai
Borai si aankhon mein
Ek aandhi si chalti hai
Borai si aankhon mein
Inn khaali makano mein
Inn khaali makano mein
Ab koi nahi rehta
Behti bhi nahi aankhen
Kehti bhi nahi aankhen
Kuch log naye aakar
Thehre hain saraahe mein
Kuch log naye aakar
Thehre hain saraahe mein
Unn pichhle gharano mein
Unn pichhle gharano mein
Ab koi nahi rehta
Behti bhi nahi aankhen
Kehti bhi nahi aankhen
Inn goongi zabano mein
Inn goongi zabano mein
Ab koi nahi rehta
Behti bhi nahi aankhen
Kehti bhi nahi aankhen
Behti Bhi Nahi Aankhen Song Lyrics in Hindi
जो बीत गया सो बीत गया
फ़िर वही सन्नाटा माज़ी का
बोलती आँखें भी ख़ामोश हो गयी
बहती भी नहीं आँखें
कहती भी नहीं आँखें
बहती भी नहीं आँखें
कहती भी नहीं आँखें
बहती भी नहीं आँखें
कहती भी नहीं आँखें
इन गूंगी ज़बानों में
इन गूंगी ज़बानों में
अब कोई नहीं रहता
बहती भी नहीं आँखें
कहती भी नहीं आँखें
जब आप थे आँखें भी
लबरेज़ ही रहती थी
जब आप थे आँखें भी
लबरेज़ ही रहती थी
इन खुस्क ठिकानो में
इन खुस्क ठिकानो में
अब कोई नहीं रहता
बहती भी नहीं आँखें
कहती भी नहीं आँखें
एक आंधी सी चलती है
बोराई सी आँखों में
एक आंधी सी चलती है
बोराई सी आँखों में
इन खाली मकानों में
इन खाली मकानों में
अब कोई नहीं रहता
बहती भी नहीं आँखें
कहती भी नहीं आँखें
कुछ लोग नए आकर
ठहरे हैं सराहे में
कुछ लोग नए आ कर
ठहरे हैं सराहे में
उन पिछले घरानों में
उन पिछले घरानों में
अब कोई नहीं रहता
बहती भी नहीं आँखें
कहती भी नहीं आँखें
इन गूंगी ज़बानों में
इन गूंगी ज़बानों में
अब कोई नहीं रहता
बहती भी नहीं आँखें
कहती भी नहीं आँखें
Behti Bhi Nahi Aankhen Video