Dil Ko Sukoon Mile दिल को सुकून lyrics by Tarannum Malik, Subhash Kumar is a Hindi song composed by Danish Ali while penned by Jamil Ahmed. Music video directed by Kamruddin Siddique, Velu Devan starring Hiten Meghrajani, Roshni Singh having music label Zee Music Company.
Dil Ko Sukoon Mile Song Credits
Song Title – Dil Ko Sukoon Mile
Director – Kamruddin Siddique, Velu Devan
Starring – Hiten Meghrajani, Roshni Singh
Music – Danish Ali
Singer – Tarannum Malik, Subhash Kumar
Lyricist – Jamil Ahmed
Music Label – Zee Music Company
Dil Ko Sukoon Mile Song Lyrics in English
Dil ko sukoon mile
Teri baahon mein
Tere hi khwab base
Hai inn nigahon mein
Har pal mujhe bas
Tera nasha hai
Ankhon se dil tak
Tu hi basa hai
Khushiyon ka jahan hai tu tu
Dil ko sukoon mile
Teri baahon mein
Tere hi khwab base
Hai inn nigahon mein
Rooh ki tarah tu
Mujhme samaya
Saason mein tu hai rawan
Palko pe apni tujhko basaya
Yaadon mein hai tu jawaan
Tu nazar bhi hai tu nazara
Mein teri hoon tu humara
Tujhse hi mohabbat karun
Sabse alag tu sabse juda hai
Dil ye tujhipe mera fida hai
Dhadkan ki sada hai tu tu
Dil ko sukoon mile
Teri baahon mein
Tere hi khwab base
Hai inn nigahon mein
Khudse bhi jyada
Chahenge tujhko
Wada hai tujhse mera
Karde ishara
Phir toh main yaara
Ho jaaun tujhme fanaa
Hai mujhe bas tujhse hi kaam
Zindagi ye ab tere naam
Aa meri jaane jaan main karun
Mujhko naseebo se tu mila hai
Ab na kisi se koi gila hai
Chahat ka sila hai tu tu
Dil ko sukoon mile
Teri baahon mein
Tere hi khwab base
Hai inn nigahon mein
Dil Ko Sukoon Mile Song Lyrics in Hindi
दिल को सुकून मिले
तेरी बाँहों में
तेरे ही ख्वाब बसे
है इन निगाहों में
हर पल मुझे बस
तेरा नशा है
आँखों से दिल तक
तू ही बसा है
खुशियों का जहाँ है तू तू
दिल को सुकून मिले
तेरी बाँहों में
तेरे ही ख्वाब बसे
है इन निगाहों में
रूह की तरह तू
मुझमें समाया
साँसों में तू है रवाँ
पलकों पे अपनी तुझको बसाया
यादों में तू है जवाँ
तू नज़र भी है तू नज़ारा
मैं तेरी हूँ तू हमारा
तुझसे ही मोहब्बत करूँ
सबसे अलग तू सबसे जुदा है
दिल ये तुझीपे मेरा फ़िदा है
धड़कन की सदा है तू तू
दिल को सुकून मिले
तेरी बाँहों में
तेरे ही ख्वाब बसे
है इन निगाहों में
खुदसे भी ज्यादा
चाहेंगे तुझको
वादा है तुझसे मेरा
करदे इशारा
फिर तो मैं यारा
हो जाऊं तुझमें फ़ना
है मुझे बस तुझसे ही काम
ज़िंदगी ये अब तेरे नाम
आ मेरी जाने जां मैं करूँ
मुझको नसीबों से तू मिला है
अब ना किसी से कोई गीला है
चाहत का सिला है तू तू
दिल को सुकून मिले
तेरी बाँहों में
तेरे ही ख्वाब बसे
है इन निगाहों में
Dil Ko Sukoon Mile Video