Ye Raat Atak Gayi ये रात अटक गयी lyrics by Gaurav Bhatt is a Hindi song composed by Sumit Grover while penned by Hiren Pandya. Music video directed by Satvik Bhatt starring Gaurrav Gaur, Charvi Dutta, Gaurav Bhatt having music label Zee Music Company.
Ye Raat Atak Gayi Song Credits
Song Title – Ye Raat Atak Gayi
Director – Satvik Bhatt
Starring – Gaurrav Gaur, Charvi Dutta, Gaurav Bhatt
Composer – Gaurav Bhatt
Music – Sumit Grover
Singer – Gaurav Bhatt
Lyricist – Hiren Pandya
Music Label – Zee Music Company
Ye Raat Atak Gayi Song Lyrics in English
Ye raat atak gayi
Zulfon mein ulajh gayi
Ye raat atak gayi
Zulfon mein ulajh gayi
Hasi teri khankiyon
Falak talak mehek gayi
Hasi teri khankiyon
Falak talak mehek gayi
Na jaane dil kahan bhatak gaya
Ye raat atak gayi
Zulfon mein ulajh gayi
Ye baaliyaan jo suna rahin hain
Chanak chanak ke raag ek juda
Ye maye ke pyaale pila rahi hain
Teri nazar ki tirchi yeh adaa
Tadap tadap ke dhadkane
Kitne raaz keh gayi
Tadap tadap ke dhadkane
Kitne raaz keh gayi
Na jaane dil kahan bhatak gaya
Ye raat atak gayi
Zulfon mein ulajh gayi
Labon pe thehri jo shabnami hain
Lamhon ki pyaas hain bujha rahi
Yeh halki halki shararatein hain
Dilon mein aag hain jala rahi
Yeh makhmali galtiyaan
Sambhal sambhal ke ho rahin
Yeh makhmali galtiyaan
Sambhal sambhal ke ho rahin
Na jaane dil kahan bhatak gaya
Ye raat atak gayi
Zulfon mein ulajh gayi
Ye Raat Atak Gayi Song Lyrics in Hindi
ये रात अटक गयी
ज़ुल्फ़ों में उलझ गयी
ये रात अटक गयी
ज़ुल्फ़ों में उलझ गयी
हँसी तेरी खनकियों
फलक तलक महक गयी
हँसी तेरी खनकियों
फलक तलक महक गयी
ना जाने दिल कहां भटक गया
ये रात अटक गयी
ज़ुल्फ़ों में उलझ गयी
ये बालियां जो सुना रहीं हैं
छनक छनक के राग एक जुड़ा
ये मय के प्याले पिला रही हैं
तेरी नज़र की तिरछी ये अदा
तड़प तड़प के धड़कने
कितने राज़ कह गयी
तड़प तड़प के धड़कने
कितने राज़ कह गयी
ना जाने दिल कहां भटक गया
ये रात अटक गयी
ज़ुल्फ़ों में उलझ गयी
लबों पे ठहरी जो शबनमी हैं
लम्हों की प्यास हैं बुझा रही
ये हलकी हलकी शरारतें हैं
दिलों में आग हैं जला रही
ये मखमली गलतियां
संभल संभल के हो रही
ये मखमली गलतियां
संभल संभल के हो रही
ना जाने दिल कहां भटक गया
ये रात अटक गयी
ज़ुल्फ़ों में उलझ गयी
Ye Raat Atak Gayi Video