Tujhsa Nahi Khwab Koyi Lyrics – KB Voice

Tujhsa Nahi Khwab Koyi तुझसा नहीं ख्वाब कोई lyrics by KB Voice is a Hindi song composed-penned by Deepak Agrawal. Music video directed by Azhar Hussain starring Mink Bhagat, Mehul Bhojak having music label Zee Music Company.

Tujhsa Nahi Khwab Koyi Song Credits

Song Title – Tujhsa Nahi Khwab Koyi
Director – Azhar Hussain
Starring – Mink Bhagat, Mehul Bhojak
Music – Deepak Agrawal
Singer – KB Voice
Lyricist – Deepak Agrawal
Music Label – Zee Music Company

Tujhsa Nahi Khwab Koyi Song Lyrics in English

Aankhen kehti aaj teri
Tujhsa nahi khwaab koi
Baki aisa raha na manzar
Jismein nahi aaj koi

Aalam bhi aisa huya
Jo keh raha tu hai subah
Meri khushi ki har dagar
Par hai teri chahat sada

Mujhko teri badi zarurat
Mera nahi aaj koi
Mujhko teri badi zarurat
Mera nahi aaj koi

Tere lamhon ke hisse
The mere jazbon ke kisse
Ki meri khushiyan hai tujhse
Tu mera tu mera

Meri umeedon ka ghar
Tere sab saamon shehar
Meri kismat ki dagar
Raasta ho mera

Kaise kahoon aur kis tara
Ho jaye tu haan bus mera
Tu bhi toh haan ye bolta
Hota agar meri jagah

Mujhko teri mili mohabbat
Mera nahi aur koi
Mujhko teri mili mohabbat
Mera nahi aur koi

Mere khwabon mein hi
Rehta tu hi toh bas
Kehta hai ye safar
Raasta tu mera

Tere sang saaton janam
Jeena chahe ye mann
Kehti hai ye dhadkan
Tu mera tu mera

Saaya tera aisa padha
Tu hi dikhe ab har jagah
Ab akhiri dum tak hua
Mujhpe abhi hak bus tera

Mujhko teri badi zarurat
Mera nahi aaj koi
Aankhen kehti aaj teri
Tujhsa nahi khwaab koyi

Tujhsa Nahi Khwab Koyi Song Lyrics in Hindi

आँखें कहती आज तेरी
तुझसा नहीं ख्वाब कोई
बाकि ऐसा रहा ना मंज़र
जिसमें नहीं आज कोई

आलम भी ऐसा हुआ
जो कह रहा तू है सुबह
मेरी ख़ुशी की हर डगर
पर है तेरी चाहत सदा

मुझको तेरी बड़ी ज़रूरत
मेरा नहीं आज कोई
मुझको तेरी बड़ी ज़रूरत
मेरा नहीं आज कोई

तेरे लम्हों के हिस्से
थे मेरे जज़्बों के किस्से
की मेरी खुशियाँ है तुझसे
तू मेरा तू मेरा

मेरी उम्मीदों का घर
तेरे सब सामों शहर
मेरी किस्मत की डगर
रास्ता हो मेरा

कैसे कहूँ और किस तरह
हो जाये तू हाँ बस मेरा
तू भी तोह हाँ ये बोलता
होता अगर मेरी जगह

मुझको तेरी मिली मोहब्बत
मेरा नहीं और कोई
मुझको तेरी मिली मोहब्बत
मेरा नहीं और कोई

मेरे ख़्वाबों में ही
रहता तू ही तोह बस
कहता है ये सफ़र
रास्ता तू मेरा

तेरे संग सातों जनम
जीना चाहे ये मैं
कहती है ये धड़कन
तू मेरा तू मेरा

साया तेरा ऐसा पढ़ा
तू ही दिखे अब हर जगह
अब आखिरी दम तक हुआ
मुझपे अभी हक़ बस तेरा

मुझको तेरी बड़ी ज़रूरत
मेरा नहीं आज कोई
आँखें केहती आज तेरी
तुझसा नहीं ख्वाब कोई

Tujhsa Nahi Khwab Koyi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]