Jeene Mein Kya Jaata Hai जीने में क्या जाता है song is from the movie Sir directed by Rohena Gera. The song is sung by Suvarna Tiwari. The song’s music is composed by Ragav Vagav & penned by Mohit Chauhan. The movie cast includes Tillotama Shome, Geetanjali Kulkarni, Vivek Gomber in the lead role. Music Label Zee Music Company.
Jeene Mein Kya Jaata Hai Song Credits
Song Title – Jeene Mein Kya Jaata Hai
Movie – Sir (2018)
Director – Rohena Gera
Starring – Tillotama Shome, Geetanjali Kulkarni, Vivek Gomber
Music – Ragav Vagav
Singer – Suvarna Tiwari
Lyrics – Mohit Chauhan
Music Label – Zee Music Company
Jeene Mein Kya Jaata Hai Song Lyrics in English
Sar sar sarpat daud lagaaye
Hai ye paagal mann
Udta jaaye beparwaah
Jaise koi patang
Baahon ko faila kar ye pankh
Batlata hai jeene mein kya jaata hai
Thoda jee kar dekh le tu
Jeene mein kya jaata hai
Jee kar dekh le
Jee kar dekh le
Jee kar dekh le
Jee kar dekh le (x4)
Mann ke hatho ko pagal se thaame daude ye
Din mein bhi uth uth kar ziddi taare tode ye
Manati hoon main aksar
Jab dil ye ghabrata hai
Jeene mein kya jaata hai
Thoda jee kar dekh le tu
Jeene mein kya jaata hai
Jeene mein kya jaata hai
Jeene mein kya jaata hai
Jeene mein kya jaata hai
Jeene mein kya jaata hai
Bachpan ki chhoti si gullak mein
Soye the kitne sapne
Waqt ne maari ye seeti
To angdaai tode sapne
Bachpan ki chhoti si gullak mein
Soye the kitne sapne
Waqt ne maari ye seeti
To angdaai tode sapne
Sar sar sarpat daud lagaaye
Hai ye paagal mann
Udta jaaye beparwaah
Jaise koi patang
Sar sar sarpat daud lagaaye
Hai ye paagal mann
Udta jaaye beparwaah
Jaise koi patang
Baahon ko faila kar ye pankh
Batlata hai jeene mein kya jaata hai
Thoda jee kar dekh le tu
Jeene mein kya jaata hai
Jee kar dekh le
Jee kar dekh le
Jee kar dekh le
Jee kar dekh le (x5)
Jeene Mein Kya Jaata Hai Song Lyrics in Hindi
सर सर सरपट दौड़ लगाए
है ये पागल मन
उड़ता जाए बेपरवाह
जैसे कोई पतंग
बाहों को फैलाकर ये पंख
बतलाता हे जीने में क्या जाता है
थोड़ा जी कर देख ले तू
जीने में क्या जाता है
जी कर देख ले
जी कर देख ले
जी कर देख ले
जी कर देख ले (x4)
मन के हाथो को पागल से थामे दौड़े ये
दिन में भी उठ उठ कर ज़िद्दी तारे तोड़े ये
मनाती हूं में अक्सर
जब दिल ये घबराता है
जीने में क्या जाता है
थोड़ा जी कर देख ले तू
जीने में क्या जाता है
जीने में क्या जाता है
जीने में क्या जाता है
जीने में क्या जाता है
जीने में क्या जाता है
बचपन की छोटी सी गुल्लक में
सोए थे कितने सपने
वक़्त ने मारी ये सीटी
तो अंगडाई तोड़े सपने
बचपन की छोटी सी गुल्लक में
सोए थे कितने सपने
वक़्त ने मारी ये सीटी
तो अंगडाई तोड़े सपने
सर सर सरपट दौड़ लगाए
है ये पागल मन
उड़ता जाए बेपरवाह
जैसे कोई पतंग
सर सर सरपट दौड़ लगाए
है ये पागल मन
उड़ता जाए बेपरवाह
जैसे कोई पतंग
बाहों को फैलाकर ये पंख
बतलाता हे जीने में क्या जाता है
थोड़ा जी कर देख ले तू
जीने में क्या जाता है
जी कर देख ले
जी कर देख ले
जी कर देख ले
जी कर देख ले (x5)
Jeene Mein Kya Jaata Hai Video