Hai Agar Dushman Zamana है अगर दुश्मन दुश्मन song is from the movie Hum Kisise Kum Naheen directed by Nasir Hussain. The song is sung by Mohammed Rafi, Asha Bhosle. The song’s music is composed by R. D. Burman & penned by Majrooh Sultanpuri. The movie cast includes Rishi Kapoor, Tariq Khan, Kaajal Kiran, Amjad Khan, Zeenat Aman in the lead role. Music Label Saregama.
Hai Agar Dushman Zamana Song Credits
Song Title – Hai Agar Dushman Zamana
Movie – Hum Kisise Kum Naheen (1977)
Director – Nasir Hussain
Starring – Rishi Kapoor, Tariq Khan, Kaajal Kiran, Amjad Khan, Zeenat Aman
Music – R. D. Burman
Singer – Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Lyrics – Majrooh Sultanpuri
Music Label – Saregama
Hai Agar Dushman Zamana Song Lyrics in English
Hai agar dushman
Hai agar dushman dushman
Zamana gham nahi gham nahi
Hai agar dushman dushman
Zamana gham nahi gham nahi
Koyi aaye
Koyi aaye, koyi aaye, koyi aaye
Koyi hum kisi se
Kum nahin kum nahin
Hai agar dushman dushman
Zamana gum nahin gham nahin
Koi aaye koyi
Hum kisi se
Kum nahin kum nahin
Hai agar dushman dushman
Zamana gham nahin gham nahin
Hai agar dushman dushman
Kya kare dil ki jalan ko
Is mohabbat ke chalan ko
Jo bhi ho jaaye ke ab to
Sarf banda hai kafan ko
Hum to deewane diljale
Zulm ke saaye mein pale
Daal kar aankhon ko
Tere rukhsaro pe
Roz hi chalte hain
Hum to angaron pe
Aaj hum jaise
Jigarwale kahan, aa ha
Zakhm khaya hai tab
Huye hain jawaan, aa ha
Teer ban jaaye
Doston ki nazar, aa ha
Ya bane khanjar
Dushmanon ki zubaan, aa ha
Baithe hain tere dar pe
To kuch karke uthenge
Ya tujhko hi le jayenge
Ya marke uthenge
Aaj hum jaise
Jigarwale kahan
Zakhm khaya hai
Tab huye hain jawaan
Aaj to duniya
Aaj to duniya duniya
Nahin ya hum nahin hum nahin
Koi aaye koi
Hum kisi se
Kum nahin kum nahin
Hai agar dushman dushman
Zamana gum nahin gham nahin
Hai agar dushman dushman
Ho lo zara apni khabar bhi
Ek nazar dekho idhar bhi
Husn wale hi nahin hum
Dil bhi rakhte hain jigar bhi
Jhoom ke rakha jo kadam
Reh gayi zanjeer-e-sitam
Kaise ruk jayenge
Hum kisi chilman se
Zulfon ko bandha hai
Yaar ke daaman se
Ishq jab duniya ka
Nishana bana, aa ha
Husn bhi khabra
Ke deewana bana, aa ha
Mil gaye rang inn
Aankhon ne jigar, aa ha
Tab kahin rangin
Ye fasana bana, aa ha
Bhes majnu ka liya
Maine jo laila hokar
Rang laya hai dupatta
Mere maila hokar
Ishq jab duniya
Ka nishana bana
Husn bhi khabra
Ke deewana bana
Yeh nahin samjho
Yeh nahin samjho samjho
Ke hum mein dum nahin dum nahin
Koi aaye
Koi aaye koi aaye koi aaye
Koi hum kisi se kum
Nahin kum nahin
Hai agar dushman dushman
Zamana gum nahin gham nahin
Hai agar dushman dushman
Hai Agar Dushman Zamana Song Lyrics in Hindi
है अगर दुश्मन
है अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना गम नहीं गम नहीं
है अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना गम नहीं गम नहीं
कोई आये
कोई आये, कोई आये, कोई आये
कोई हम किसी से
कम नहीं कम नहीं
है अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना गम नहीं, गम नहीं
कोई आये कोई
हम किसी से
कम नहीं कम नहीं
है अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना गम नहीं गम नहीं
है अगर दुश्मन दुश्मन
क्या करे दिल की जलन को
इस मोहब्बत के चलन को
जो भी हो जाए के अब तो
सर्फ़ बाँदा है कफ़न को
हम तो दीवाने दिलजले
ज़ुल्म के साये में पले
दाल कर आँखों को
तेरे रुखसारों पे
रोज़ ही चलते हैं
हम तो अंगारों पे
आज हम जैसे
जिगरवाले कहाँ, आ हा
ज़ख्म खाया है तब
हुए हैं जवान, आ हा
तीर बन जाए
दोस्तों की नज़र, आ हा
या बने खंजर
दुश्मनों की जुबां, आ हा
बैठे हैं तेरे दर पे
तो कुछ करके उठेंगे
या तुझको ही ले जायेंगे
या मारके उठेंगे
आज हम जैसे
जिगरवाले कहाँ
ज़ख्म खाया है
तब हुए हैं जवान
आज तो दुनिया
आज तो दुनिया दुनिया
नहीं या हम नहीं हम नहीं
कोई आये कोई
हम किसी से
कम नहीं कम नहीं
है अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना गम नहीं गम नहीं
है अगर दुश्मन दुश्मन
हो लो ज़रा अपनी खबर भी
एक नज़र देखो इधर भी
हुस्न वाले ही नहीं हम
दिल भी रखते हैं जिगर भी
झूम के रखा जो कदम
रह गयी ज़ंजीर-ए-सितम
कैसे रुक जायेंगे
हम किसी चिलमन से
ज़ुल्फ़ों को बांधा है
यार के दामन से
इश्क़ जब दुनिया का
निशाना बना, आ हा
हुस्न भी खबर
के दीवाना बना, आ हा
मिल गए रंग इन
आँखों ने जिगर, आ हा
तब कहीं रंगीन
ये फ़साना बना, आ हा
भेस मजनू का लिया
मैंने जो लैला होकर
रंग लाया है दुपट्टा
मेरे मैला होकर
इश्क़ जब दुनिया
का निशाना बना
हुस्न भी खबर
के दीवाना बना
येह नहीं समझो
येह नहीं समझो समझो
के हम में दम नहीं दम नहीं
कोई आये
कोई आये कोई आये कोई आये
कोई हम किसी से कम
नहीं कम नहीं
है अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना गम नहीं गम नहीं
है अगर दुश्मन दुश्मन
Hai Agar Dushman Zamana Video