Dil Kehta Hai दिल कहता है song is from the movie Akele Hum Akele Tum directed by Mansoor Khan. The song is sung byKumar Sanu, Alka Yagnik. The song’s music is composed by Anu Malik & penned by Majrooh Sultanpuri. The movie cast includes Aamir Khan, Manisha Koirala, Master Adil in the lead role. Music Label Venus.
Dil Kehta Hai Song Credits
Song Title – Dil Kehta Hai
Movie – Akele Hum Akele Tum (1995)
Director – Mansoor Khan
Starring – Aamir Khan, Manisha Koirala, Master Adil
Music – Anu Malik
Singer – Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyrics – Majrooh Sultanpuri
Music Label – Venus
Dil Kehta Hai Song Lyrics in English
Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai
Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai
Hum jab se hain juda
Ae mere hum nasheen
Yun dekho to mere
Daaman mein kya nahin
Daulat ka chaand hai
Shohrat ki chandni
Magar tumhe khoke
Lage hai mujhe aisa
Ke tum nahin to kuch bhi nahin
Tum kya jaano ab hum kitna
Dil hi dil mein pachtate hai
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai
Woh din the kya haseen
Dono the saath mein
Aur baahein aap ki
Thi mere haath mein
Tum hi tum the sanam
Mere din raat mein
Par itni bulandi pe
Tum ho meri jaan
Aaye na daaman ab haath mein
Pana tumko mumkin hi nahi
Soche bhi to hum ghabrate hai
Dil humko kabhi samjhata hai
Hum dil ko kabhi samjhate hai
Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain
Dil Kehta Hai Song Lyrics in Hindi
दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है
दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है
हम जब से हैं जुदा
ऐ मेरे हम नशीं
यूँ देखो तो मेरे
दामन में क्या नहीं
दौलत का चाँद है
शोहरत की चाँदनी
मगर तुम्हे खोके
लगे है मुझे ऐसा
के तुम नहीं तो कुछ भी नहीं
तुम क्या जानो अब हम कितना
दिल ही दिल में पछताते है
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है
वोह दिन थे क्या हसीं
दोनों थे साथ में
और बाहें आप की
थी मेरे हाथ में
तुम ही तुम थे सनम
मेरे दिन रात में
पर इतनी बुलंदी पे
तुम हो मेरी जान
आये ना दामन अब हाथ में
पाना तुमको मुमकिन ही नही
सोचे भी तो हम घबराते है
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है
दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं
Dil Kehta Hai Video