Haa Jab Tak Hai Jaan हाँ जब तक है जान lyrics by Lata Mangeshkar is a Hindi song from movie Sholay composed by R.D. Burman while penned by Anand Bakshi. Movie directed by Ramesh Sippy starring Dharmendra, Sanjeev Kumar, Hema Malini, Amitabh Bachchan, Jaya Bhaduri, Amjad Khan in the lead role having music label Shemaroo.
Haa Jab Tak Hai Jaan Song Credits
Song Title – Haa Jab Tak Hai Jaan
Movie – Sholay (1975)
Director – Ramesh Sippy
Starring -Dharmendra, Sanjeev Kumar, Hema Malini, Amitabh Bachchan, Jaya Bhaduri, Amjad Khan
Music – R.D. Burman
Singer – Lata Mangeshkar
Lyricist – Anand Bakshi
Music Label – Shemaroo
Haa Jab Tak Hai Jaan Song Lyrics in English
Haa jab tak hai jaan
Jaan-e-jahan main nachungi
Haa jab tak hai jaan
Jaan-e-jahan main nachungi
Haa jab tak hai jaan
Jaan-e-jahan main nachungi
O haa jab tak hai jaan
Jaan-e-jahan main nachungi
Pyar kabhi bhi marta nahin
Maut se bhi yeh darrta nahin
Pyar kabhi bhi marta nahin
Maut se bhi yeh darrta nahin
Lutt jayenge mit jayenge
Mar jayenge hum
Zinda rahegi hamari daastan
O haa jab tak hai jaan
Jaan-e-jahan main nachungi
Toot jaaye payal to kya
Paon ho jaaye ghayal to kya
Toot jaaye payal to kya
Paon ho jaaye ghayal to kya
Dil diya hai dil liya hai
Pyar kiya hai to
Dena padega mohabbat ka imtehaan
O haa jab tak hai jaan
Jaan-e-jahan main nachungi
Main nachungi
Main nachungi
Main nachungi
Main nachungi
Yeh nazar jhuk sakti nahin
Yeh zubaan ruk sakti nahin
Yeh nazar jhuk sakti nahin
Yeh zubaan ruk sakti nahin
Main kahungi gham sahungi
Chup rahungi kya
Bebas hoon lekin nahin main bezubaan
O haa jab tak hai jaan
Jaan-e-jahan main nachungi
Haa jab tak hai jaan
Jaan-e-jahan main nachungi
Main nachungi
Main nachungi
Main nachungi
Main nachungi
Haa Jab Tak Hai Jaan Song Lyrics in Hindi
हाँ जब तक है जान
जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी
हाँ जब तक है जान
जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी
हाँ जब तक है जान
जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी
ओ हाँ जब तक है जान
जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी
प्यार कभी भी मरता नहीं
मौत से भी ये डरता नहीं
प्यार कभी भी मरता नहीं
मौत से भी ये डरता नहीं
लुट जाएंगे मिट जायेंगे
मर जाएंगे हम
ज़िन्दा रहेगी हमारी दास्ताँ
ओ हाँ जब तक है जान
जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी
टूट जाए पायल तो क्या
पाओं हो जाए घायल तो क्या
टूट जाए पायल तो क्या
पाओं हो जाए घायल तो क्या
दिल दिया है दिल लिया है
प्यार किया है तो
देना पड़ेगा मोहब्बत का इम्तेहान
ओ हाँ जब तक है जान
जान-ए-जहाँ मैं नाचूंगी
मैं नाचूंगी
मैं नाचूंगी
मैं नाचूंगी
मैं नाचूंगी
ये नज़र झुक सकती नहीं
ये जुबां रुक सकती नहीं
ये नज़र झुक सकती नहीं
ये जुबां रुक सकती नहीं
मैं कहूँगी ग़म सहूंगी
चुप रहूँगी क्या
बेबस हूँ लेकिन नहीं मैं बेज़ुबान
ओ हाँ जब तक है जान
जान-ए-जहाँ मैं नाचूं
हाँ जब तक है जान
जान-ए-जहाँ मैं नाचूं
मैं नाचूंगी
मैं नाचूंगी
मैं नाचूंगी
मैं नाचूंगी
Haa Jab Tak Hai Jaan Video – click here