Roja Jaaneman Lyrics – S. P. Balasubrahmanyam

Roja Jaaneman रोजा जान ए मन song is from the movie Roja directed by Mani Ratnam. The song is sung by S. P. Balasubrahmanyam, Sujatha Mohan. The song’s music is composed by A. R. Rahman & penned by P K Mishra. The movie cast includes Arvind Swami, Madhoo in the lead role. Music Label Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.


Roja Jaaneman Song Credits

Song Title – Roja Jaaneman
Movie – Roja (1992)
Director – Mani Ratnam
Starring – Arvind Swami, Madhoo
Music – A. R. Rahman
Singer – S. P. Balasubrahmanyam, Sujatha Mohan
Lyrics – P K Mishra
Music Label – Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Roja Jaaneman Song Lyrics in English

Roja jaanemann
Tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina

Dil se na jaati hai
Yaadein tumhari
Kaise tum bin jeena

Aankhon mein tu hai
Aansu mein tu hai
Aankhen band kar loon
To mann mein bhi tu hai

Khwabon mein tu
Sanson mein tu roja

Roja jaanemann
Tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina

Chhu ke yun chali hawa
Jaise chhu gaye ho tum
Phool jo khile the vo
Shool ban gaye hain kyun
Jee raha hu is liye
Dil mein pyar hai tera
Zulm seh raha hoon kyun
Intezar hai tera

Tumse mile bina
Jaan bhi na jayegi
Qayamat se pahle
Samane tu ayegi

Kahan hai tu
Kaisi hai tu roja

Roja jaanemann
Tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina

Aankhon mein tu hai
Aansu mein tu hai
Aankhen band kar loon
To mann mein bhi tu hai

Khwabon mein tu
Sanson mein tu roja

Thandi thandi ae hawa
Tera kaam kya yahan
Meet nahi paas mein
Chandani tu laut ja
Phool kyun khile ho tum
Zulfe nahi vo yahan
Jhuke jhuke aasaman
Meri hansi na uda

Pyar ke bina meri
Zindagi udaas hai
Koi nahi hai mera
Sirf teri aas hai

Khwabon mein tu
Sanson mein tu roja

Roja jaanemann
Tu hi mera dil
Tujh bin tarse naina

Aankhon mein tu hai
Aansu mein tu hai
Aankhen band kar loon
To mann mein bhi tu hai

Khwabon mein tu
Sanson mein tu roja

Roja Jaaneman Song Lyrics in Hindi

रोजा जान ए मन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

दिल से ना जाती है
यादें तुम्हारी
कैसे तुम बिन जीना

आँखों में तू है
आंसू में तू है
आँखें बंद कर लूँ
तो मन में भी तू है

ख्वाबों में तू
साँसों में तू रोज़ा

रोजा जान ए मन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

छू के यूं चली हवा
जैसे छू गए हो तुम
फूल जो खिले थे वो
शूल बन गए हैं क्यों
जी रहा हू इस लिए
दिल में प्यार हैं तेरे
ज़ुल्म सह रहा हूँ क्यों
इंतज़ार है तेरा

तुमसे मिले बिना
जान भी ना जाएगी
क़यामत से पहले
सामने तू आएगी

कहाँ है तू
कैसी है तू रोज़ा

रोजा जान ए मन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

आँखों में तू है
आंसू में तू है
आँखें बंद कर लूँ
तो मन में भी तू है

ख्वाबों में तू
साँसों में तू रोज़ा

ठंडी ठंडी ऐ हवा
तेरा काम क्या यहां
मीत नहीं पास में
चाँदनी तू लौट जा
फूल क्यों खिले हो तुम
ज़ुल्फ़े नहीं वो यहां
झुके झुके आसमां
मेरी हँसी ना उड़ा

प्यार के बिना मेरी
ज़िंदगी उदास हैं
कोई नहीं हैं मेर
सिर्फ तेरी आस हैं

ख्वाबों में तू
साँसों में तू रोज़ा

रोजा जान ए मन
तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना

आँखों में तू है
आंसू में तू है

आँखें बंद कर लूँ
तो मन में भी तू है

ख्वाबों में तू
साँसों में तू रोज़ा

Roja Jaaneman Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]