Mera Bhai Lyrics – Divine

Mera Bhai मेरा भाई lyrics by Divine from album Punya Paap is a Hindi song composed by Karan Kanchan while penned by Divine having music label Mass Appeal India/Gully Gang.


Mera Bhai Song Credits

 

Song Title – Mera Bhai
Album – Punya Paap
Music – Karan Kanchan
Singer – Divine
Lyricist – Divine
Music Label – Mass Appeal India/ Gully Gang

Mera Bhai Song Lyrics in English

Main aur mera bhai
Sirf main aur mera bhai
In mushkilon ke beech kaun
Sirf main aur mera bhai

Main aur mera bhai
Sirf main aur mera bhai
In buzdilon ke beech kaun
Sirf main aur mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai (x3)

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai

Main aur mera bhai
Bole to hardship
Hustle ki baatcheet ho ya
Buson ki backseat

Badsurat marksheet
Humein pasand thi maar peet
1 2 ka 4 bole
Watta ke car keys

Birthday ke din se
We have been chasing these Gandhi
Kaale the baadal
Abhi dhoop mein hai boundary
Rap ke chakkar mein
Donon karte the party
Na koyi bande se kam the
Na koyi bande se kam hain

Sath pee hai chilam to dosti mein dum hai
Bhai mera fasa to automatic hum hain
Sticky hua seen to automatic gum hai
Ride karte sath cake kiska kate
Hum slice karte half time bohat hai hard
Ab hum hai swipe karte card

Main aur mera bhai maa kasam hard
Baapu diye maar maa ne diye laad
Hoshiyar hone ke chakkar mein
Mat khona hoshiyar maa kasam
Nafrat kitna bhi ho jaaye
Mita deta usko tera pyar

Hum main aur mera bhai bande hum hain 4
Achche itihas hak se khud pe naaz
Hak se
Main aur mera bhai bande hum hain 4
Achche itihas hak se khud pe naaz
Hak se

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai (x3)

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai

Main aur mera bhai
Rap sangeet ke deewane
Koyi ni aaya sikhane
Khud seekhe khud likhe
Bhootni ke built kiya
Humne yahan empire
Tu game mein nahi hai
Sirf ungli uthata
Tu takhela umpire chal
Hum same bhi nahi hain
Bombay rap ko dale map pe
Hum asli hai messiah chal
Sheeshe ke saamne hum hath ghumate
Gaanon ko ratta phir kar karke gaate
Joote bhi same hum ek jaisa laate

Gang bhi same hum donon bante
Dushman bhi same hum donon banate
Bhukhe pet abhi hum sone nahi jaate
Seekhte hum kabhi na kisi se haare
Aunty nahi kehti yeh ladke bekar hain

Kyun khud mein vishwas hai
Haan khud se hi pyar
Yeh sanpon ke jungle mein khud mere sath
Haan khud mera khaas
Yeh sanpon ke jungle mein khud mere sath
Haan khud mera khaas

Haan khud mera bhai insan dokhebaz
Main khud mera bhai insan dokhebaz

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai (x3)

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai

Mera Bhai Song Lyrics in Hindi

मैं और मेरा भाई
सिर्फ मैं और मेरा भाई
इन मुश्किलों के बीच कौन
सिर्फ मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई
सिर्फ मैं और मेरा भाई
इन बुज़दिलों के बीच कौन
सिर्फ मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई (x3)

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई
बोले तो hardship
Hustle की बातचीत हो या
बसों की backseat

बदसूरत मार्कशीट
हमें पसंद थी मार पीट
1 2 ka 4 बोले
वट्टा के car keys
बर्थडे के दिन से
We have been chasing these Gandhi
काले थे बादल
अभी धुप में है बाउंड्री
रैप के चक्कर में
दोनों करते थे पार्टी
ना कोई बन्दे से कम थे
ना कोई बन्दे से कम हैं

साथ पी है चिलम तो दोस्ती में दम है
भाई मेरा फसा तो आटोमेटिक हम हैं
Sticky हुआ seen तो automatic गम है
राइड करते साथ केक किसका कटे
हम स्लाइस करते हाफ टाइम बोहत है हार्ड
अब हम हैं स्वाइप केर्ट कार्ड

मैं और मेरा भाई माँ कसम हार्ड
बापू दीये मेरी माँ ने दी लाड
होशियार होने के चक्कर में
मत खोना होशियार माँ कसम
नफरत कितना भी हो जाए
मिटा देता उसको तेरा प्यार

हम मैं और मेरा भाई बन्दे हम हैं 4
अच्छे इतिहास हक़ से खुद पे नाज़
हक से
हम मैं और मेरा भाई बन्दे हम हैं 4
अच्छे इतिहास हक़ से खुद पे नाज़
हक से

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई (x3)

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई
रैप संगीत के दीवाने
कोई नी आया सीखने
खुद सीखें खुद लिखे
भूतनी के built किया
हमने यहाँ empire
तू गेम में नहीं है
सिर्फ ऊँगली उठता
तू थकेला अंपायर चल

हम शामे भी नहीं हैं
बॉम्बे रैप को डाले मैप पे
हम असली है मस्सिआह चल
शीशे के सामने हम हाथ घुमाते
गानों को रट्टा फिर कर करके गाते
जूते भी same हम एक जैसा लाते
गैंग भी same हम दोनों बनाते
दुश्मन भी same हम दोनों बनाते
भूखे पेट अभी हम सोने नहीं जाते
सीखते हम कभी ना किसी से हारे
आंटी नहीं कहती यह लड़के बेकार हैं

क्यों खुद में विश्वास है
हाँ खुद से ही प्यार
यह साँपों के जंगल में खुद मेरे साथ
हाँ खुद मेरा ख़ास
यह साँपों के जंगल में खुद मेरे साथ
हाँ खुद मेरा ख़ास

हाँ खुद मेरा भाई इंसान दोखेबाज़
मैं खुद मेरा भाई इंसान दोखेबाज़

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई (x3)

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

Mera Bhai Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]