Intezaar इंतज़ार lyrics by Lucky Ali is a Hindi song composed by Mikey McCleary while penned by IP Singh, Lucky Ali. Music video directed by Lendrick Kumar starring Madhavan Krishnesh, Anupama Athreya having music label Lucky Ali.
Intezaar Song Credits
Song Title – Intezaar
Director – Lendrick Kumar
Starring – Madhavan Krishnesh, Anupama Athreya
Music – Mikey McCleary
Singer – Lucky Ali
Lyricist – IP Singh, Lucky Ali
Music Label – Lucky Ali
Intezaar Song Lyrics in English
Kaale ghanere andhere jo hain
Rasta jo dete savere ko hain
Zara sa aur karna sabar
Aane jo wali saher
Sapne yeh tere ya mere jo hain
Palkon pe daale yeh derein jo hain
Lori suna dete khabar
Aane wali saher
Intezaar aur tamanna
Har kadam woh saath chale
Sanjh se ubharti subah
Mein jaake woh ghul mil gaye
Intezaar tu mera karna
Itne dino se kahani jo hai
Hothon pe baithi sunani jo hai
Hai yeh badi hi besabar
Mehfil jo aayi nazar
Intezaar aur tamanna
Har kadam woh saath chale
Sanjh se ubharti subah
Mein jaake woh ghul mil gaye
Pedon pe taange yeh joole jo hain
Ab na samate yeh bhoole jo hain
Mausam ka hain hi yeh asar
Lauta koyi jo hai ghar
Intezaar aur tamanna
Har kadam woh saath chale
Sanjh se ubharti subah
Mein jaake woh ghul mil gaye
Samandar ko kya batana
Gehra kitna jana
Mohabbat ka yeh tarana
Samjha bus anjana
Intezaar Song Lyrics in Hindi
काले घनेरे अँधेरे जो हैं
रस्ता जो देते सवेरे को हैं
ज़रा सा और करना सबर
आने जो वालि सहर
सपने ये तेरे या मेरे जो हैं
पलकों पे डाले ये दरें जो हैं
लोरी सुना देते खबर
आने वाली सहर
इंतज़ार और तमन्ना
हर कदम वो साथ चले
साँझ से उभरती सुबह
में जाके वो घुल मिल गए
इंतज़ार तू मेरा करना
इतने दिनों से कहानी जो है
होठों पे बैठी सुनानी जो है
है ये बड़ी ही बेसबर
महफ़िल जो आई नज़र
इंतज़ार और तमन्ना
हर कदम वो साथ चले
साँझ से उभरती सुबह
में जाके वो घुल मिल गए
पेड़ों पे टाँगे ये जूले जो हैं
अब ना समते ये भूले जो हैं
मौसम का हैं ही ये असर
लौटा कोई जो है घर
इंतज़ार और तमन्ना
हर कदम वो साथ चले
साँझ से उभरती सुबह
में जाके वो घुल मिल गए
समंदर को क्या बताना
गहरा कितना जाना
मोहब्बत का ये तराना
समझा बस अंजाना
Intezaar Video