Barf Si Lyrics – Armaan Malik

Barf Si बर्फ सी lyrics by Armaan Malik is a Hindi song from movie Nirdosh composed by Harry Anand while penned by Amit Khan. Movie directed by Pradeep Rangwani, Subroto Paul starring Arbaaz Khan, Ashmit Patel, Manjari Fadnnis, Maheck Chahal, Mukul Dev in the lead role having music label Zee Music Company.

Barf Si Song Credits

Song Title – Barf Si
Movie – Nirdosh (2018)
Director – Pradeep Rangwani, Subroto Paul
Starring – Arbaaz Khan, Ashmit Patel, Manjari Fadnnis, Maheck Chahal, Mukul Dev
Music – Harry Anand
Singer – Armaan Malik
Lyricist – Amit Khan
Music Label – Zee Music Company

Barf Si Song Lyrics in English

Barf si tu pighal ja
Sardi ki sard raaton mein

Barf si tu pighal ja
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein

Barf si tu pighal ja
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein

Haan kar rahi hai teri mohabbat
Zindagi mein meri shirqat
Ishq mein apne bhiga de
Khwahishon ki kar de barqat

Haan kar rahi hai teri mohabbat
Zindagi mein meri shirqat
Ishq mein apne bhiga de
Khwahishon ki kar de barqat

Bepanah tere ishq mein
Gaya hoon main jaan se
Riwaazon se door hoke
Ho gaya tera main imaan se

Tu gunguni raat hai
Tu gunguni hai subah
Bandishon se meri mujhe
Aa kar de riha

Tu mujhe de bhi de
Jeene ki wajah

Barf si tu pighal ja
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein

Tu jo aayi ittr hawaaon mein
Bikhar gaya
Zarra zarra rooh ka
Meri nikhar gaya

Tu lazmi har pal mein hai
Sun le meri ilteja
Har bharam ab ho gaya
Tera mera falsafa

Tu mujhe de bhi de
Jeene ki wajah

Barf si tu pighal ja
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein

Barf Si Song Lyrics in Hindi

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी सिरकत
इश्क में अपने भींगा दे
ख्वाहिशों की कर दे बरकत

हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी सिरकत
इश्क में अपने भींगा दे
ख्वाहिशों की कर दे बरकत

बेपनाह तेरे इश्क में
गया हूँ मैं जान से
रिवाजों से दूर होके
हो गया तेरा मैं इमान से

तू गुनगुनी रात है
तू गुनगुनी है सुबह
बंदिशों से मेरी मुझे
आ कर दे रिहा

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

तू जो आई इत्र हवाओं में
बिखर गया
ज़र्रा ज़र्रा रूह का
मेरी निखर गया

तू लाज्मी हर पल में है
सुन ले मेरी इलतेज
हर भरम अब हो गया
तेरा मेरा फर्सफा

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

Barf Si Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]