Rehne Ko Ghar Nahin – Anuradha Paudwal

Rehne Ko Ghar Nahin रहने को घर नहीं song is from the movie Sadak directed Mahesh Bhatt. The song is sung by Anuradha Paudwal, Abhijit Bhattacharya. The song’s music is composed by Nadeem Shravan & penned by Sameer, Surendra Sathi, Rani Mallik. The movie cast includes Sanjay Dutt, Pooja Bhatt in the lead role. Music Label T Series.

Rehne Ko Ghar Nahin Song Credits

Song Title – Rehne Ko Ghar Nahin
Movie – Sadak (1991) 
Director – Mahesh Bhatt
Starring – Sanjay Dutt, Pooja Bhatt
Music – Bhushan Dua
Singer – Kumar Sanu, Debashish Dasgupta, Jiunaid Akhtar
Lyrics – Sameer
Music Label – T Series

Rehne Ko Ghar Nahin Song Lyrics in English

Rehne ko ghar nahin
Sone ko bistar nahin
Rehne ko ghar nahin
Sone ko bistar nahin
Apna kuda hai rakhawala
Ab tak usi ne hai paala

Rehne ko ghar nahin
Sone ko bistar nahin
Rehne ko ghar nahin
Sone ko bistar nahin
Apna kuda hai rakhawala
Ab tak usi ne hai paala

Apni to zindagi kat’ti hai
Footpath pe
Unche unche ye mahal
Apne hai kis kaam ke

Humko to maa baap ke
Jaisi lagti hai sadak
Koi bhi apna nahin
Rishte hain bas naam ke

Apne jo saath hai
Ye andheri raat hai
Apne jo saath hai
Ye andheri raat hai
Apna nahin hai ujala
Ab tak usi ne hai paala

Hum to mazdoor hain
Hum to mazadoor hain
Har gam se door hain
Mehnat ki rotiyan
Miljul ke khate hain

Hum kabhi neend ki
Goliyan lete nahi
Rakh ke pathar pe sar
Thak ke so jaate hain

Toofan se jab ghire
Rahon mein jab gire
Toofaan se jab ghire
Rahon mein jab gire
Humko usi ne sambhala
Ab tak usi ne hai pala

Yeh kaisa mulk hai
Yeh kaisi reet hai
Yaad karte hain humein
Log kyun marne ke baad

Andhe baharon ki basti
Chaaron taraf andher hai
Sab ke sab lachar hain
Kaun sune kiski fariyaad

Aise mein jeena hai
Humko to peena hai
Aise mein jeena hai
Humko to peena hai
Jeevan zehar ka hai pyala
Ab tak usi ne hai paala

Rehne ko ghar nahin
Sone ko bistar nahin
Rehne ko ghar nahin
Sone ko bistar nahin
Apna kuda hai rakhawala
Ab tak usi ne hai paala
Apna kuda hai rakhawala
Ab tak usi ne hai paala

Rehne Ko Ghar Nahin Song Lyrics in Hindi

रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना ख़ुदा है रखवाला
अब तक उसी ने है पाला

रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना ख़ुदा है रखवाला
अब तक उसी ने है पाला

अपनी तो ज़िन्दगी कटती है
फूटपाथ पे
ऊँचे ऊँचे ये महल
अपने हैं किस काम के

हमको तो माँ बाप के
जैसी लगती है सड़क
कोई भी अपना नहीं
रिश्ते हैं बस नाम के

अपने जो साथ है
ये अँधेरी रात है
अपने जो साथ है
ये अँधेरी रात है
अपना नहीं है उजाला
अब तक उसी ने ही पाला

हम तो मज़दूर हैं
हम तो मज़दूर हैं
हर गम से दूर हैं
मेहनत की रोटियां
मिलजुल के खाते हैं

हम कभी नींद की
गोलियां लेते नहीं
रख के पत्थर पे सर
थक के सो जाते हैं

तूफ़ान से जब घिरे
राहों में जब गिरे
तूफ़ान से जब घिरे
राहों में जब गिरे
हमको उसी ने संभाला
अब तक उसी ने ही पाला

यह कैसा मुल्क़ है
ये कैसी रीत है
याद करते हैं हमें
लोग क्यों मरने के बाद

अंधे बहारों की बस्ती
चारों तरफ अँधेरे है
सब के सब लाचार हैं
कौन सुने किसकी फ़रियाद

ऐसे में जीना है
हमको तो पीना है
ऐसे में जीना है
हमको तो पीना है
जीवन ज़हर का है प्याला
अब तक उसी ने ही पाला

रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
रहने को घर नहीं
सोने को बिस्तर नहीं
अपना ख़ुदा है रखवाला
अब तक उसी ने ही पाला
अपना ख़ुदा है रखवाला
अब तक उसी ने ही पाला

Rehne Ko Ghar Nahin Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]