Reh Gaye Kahan रेह गए कहाँ lyrics by Gurashish Singh is a Hindi song composed by Gurashish Singh, TSK Music while penned by Gurashish Singh, Charanpreet Singh. Music video directed by Jay Parikh starring Karishma Sharma having music label Times Music.
Reh Gaye Kahan Song Credits
Song Title – Reh Gaye Kahan
Director – Jay Parikh
Starring – Karishma Sharma
Composer – Gurashish Singh, TSK Music
Music – TSK music
Singer – Gurashish Singh
Lyricist – Gurashish Singh, Charanpreet Singh
Music Label – Times Music
Reh Gaye Kahan Song Lyrics in English
Kya tumko yaad hai
Woh pehla din pyar ka
Pehli us raat mein
Tera mujhse yun milna
Har pal hi tha haseen
Jo ghuzra tere saath tha
Har woh lamha jaise
Lagta hai khwaab tha
Jaana hi tha to ye bata
Pehle hi kyun ye na kaha
Chhodna hi tha agar
Phir kyun yeh vaada kiya
Kyun ab sehta hai dil mera
Haan kaisi di hai ye saza
Kyun mere saath chal na paaye
Tum ho reh gaye kahan
Kyun milke bhi hain na mile
Kyun ab itne hain faasle
Kyun mere saath reh na paaye
Tum ho reh gaye kahan
Uljhe uljhe huye hain dono ke raaste
Bikhre bikhre huye hain sapne sabhi
Ab bhi wahin khada hoon main tere vaaste
Tumne nahi hai dekha mud ke kabhi
Keh diya tumse
Kehna ab jo bhi tha
Par kabhi keh na paaye
Tum thi meri kya khata
Kyun ab sehta hai dil mera
Haan kaisi di hai yeh saza
Kyun mere saath chal na paaye
Tum ho reh gaye kahan
Kyun milke bhi hain na mile
Kyun ab itne hain faasle
Kyun mere saath reh na paaye
Tum ho reh gaye kahan
Reh Gaye Kahan Song Lyrics in Hindi
क्या तुमको याद है
वोह पेहले दिन प्यार का
पेहली उस रात में
तेरा मुजसे यूं मिलना
हर पल ही था हसीन
जो ग़ुजरा तेरे साथ था
हर वो लम्हा जैसे
लगता है ख्वाब था
जाना ही था ते ये बता
पेहले ही क्यों ये ना कहा
छोड़ना ही था अगर
फिर क्यों येह वादा किया
क्यूं अब सेहता है दिल मेरा
हाँ कैसी दी है ये सजा
क्यों मेरे साथ चल ना पाए
तुम हो रेह गए कहाँ
क्यूँ मिलके भी हैं ना मिले
क्यों अब इतने हैं फासले
क्यों मेरे साथ रह ना पाए
तुम हो रेह गए कहाँ
उलझे उलझे हुये हैं दानो के रास्ते
बिखरे बिखरे हुए हैं सपने सभी
अब भी वहीँ खड़ा हूँ मैं तेरे वास्ते
तुमने नहीं है देखा मुद के कभी
कह दिया तुमसे
कहना अब जो भी था
पर कभी कह ना पाए
तुम थी मेरी क्या खता
क्यूं अब सेहता है दिल मेरा
हाँ कैसी दी है ये सजा
क्यों मेरे साथ चल ना पाए
तुम हो रेह गए कहाँ
क्यूँ मिलके भी हैं ना मिले
क्यों अब इतने हैं फासले
क्यों मेरे साथ रह ना पाए
तुम हो रेह गए कहाँ
Reh Gaye Kahan Video