Ek Tarfa Lyrics – King

Ek Tarfa एक तरफ़ा lyrics by King is a Hindi song from album Khwabeeda composed by Aakash while penned by King. Music video directed by Akhilesh Vats starring King having music label King.

Ek Tarfa Song Credits

Song Title – Ek Tarfa
Album – Khwabeeda
Director – Akhilesh Vats
Starring – King
Music – Aakash
Singer – King
Lyricist – King
Music Label – King

Ek Tarfa Song Lyrics in English

Tu phirse paas aa
Main zidd nahi karunga
Tu phirse door ja
Main kuch nahi kahunga

Jo tere jaane se main
Betha hoon mekhane mein
Main kha chuka hoon dhoka
Peene se nahi marunga

Jo tujhse seekha hoon
Tujhi pe to likhunga
Jo tujhko chahunga
Tujh hi pe to mitunga

Jo haske aunga main
Phir se tere samne
Hoon napasand bata diyo
Main phir nahi dikhunga

Maine dekha tujhme
Saadgi rahi nahi
Maine dekha tune
Koshishe bohot kari

Kahe jo tujhko apne
Hathon se saja doon
Hai kami tu pehne bohot
Phir bhi lagta kyun saji nahi

Aaj bhi aise dekhe
Maine dayare nahi
Ke tujhse baant loon
Main khudko keh doon
Aa rahe nahi hai tumse milne

Bewafa hi the jo
Haske keh diya
Ke hum bhi dhokhe
Kha rahe nahi

Jo phirse dekha meri
Ruk chali kalam thi
Dil dhadakta, aankhen bheegi
Baatein tang thi

Jo tujhko socha mera
Poora ek janam thi
Jab tujhko dekha
Kisi aur ki sanam thi

Dil to dukhta hai par
Jeena padhta hi hai
Suraj se chand bhi
Akele ladhta hi hai

Main kitna bhoolun kissa
Tera adta hi hai
Jo kardein faasla to
Pyar badta hi hai

Gaane to chal rahe par
Baat teri meri hai
Chirag bujh gaye
Par raatein teri meri hai

Hua woh ek na jo
Sath janam ka wada tha
To iss sadi mein jana kya
Aukat teri meri hai

Mana main sab hi kuch
Jeeta kuch bhi hara na
Par jisko hara usko
Dekha phir dobara na

Jo dhas gaya hoon jaake
Raet mein main aankhon tak
Tu hai samundar mujhpe
Boond ka sahara na

Na mujhse pooch
Mere haal kya sitaaro ka
Na dum tu kha yeh aake
Noton ki deewaro ka

Hai paisa kya tu
Choti baatein na kiya kar
Main bas pyar se gareeb
Mujhko mol na hazaro ka

Jo mujhse pooch le tu
Raasta baharon ka
To haske keh doon
Tu nazara meri aankhon ka

Main jisko kosne chala hoon
Uska naam yaad phir bhi
Likh na pana dosh
Kaam hai gawaron ka

Jo tujhko dekha
Aasma mein chand tha nai
Kahin pe chhup gaya
Ke kehta lagta nahi

Isse haseen maine
Dekha kahin kuch ke log
Yun hi likhte rehte mujhpe
Aye khuda main chand nahi

Yeh tere reshmi
Jo baal jaalsaazi hain
Mara nahi par
Jeete ji tu meri faansi hai

Daba nahi gala kyun
Saanse meri ghut rahi
Main kya hi doon saza
Ja teri har saza hi maafi hai

Mujhe khabar nahi
Tu kis zuban mein raazi hai
Dikhe asar nahi
Tu kis dua mein baaki hai

Agar kabhi main
Tere samne se guzrun
Mujhko mil tu ya nahi
Par teri ek nazar hi kaafi hai

Ektarfa main
Naam bhi bana lunga
Ektarfa main
Naam bhi chhupa lunga

Ek arsa jo beete
Teri yaado mein
Main hoke mashhoor
Tujhpe zindagi luta dunga

Ek Tarfa Song Lyrics in Hindi

तू फिरसे पास आ
मैं ज़िद्द नहीं करूँगा
तू फिरसे दूर जा
मैं कुछ नहीं कहूँगा

जो तेरे जाने से मैं
बैठा हूँ मैखाने में
मैं खा चुका हूँ धोका
पीने से नहीं मरूँगा

जो तुझसे सीख हूँ
तुझी पे तो लिखूँगा
जो तुझे चाहूँगा
तुझी पे तो मिटूँगा

जो हँसके आऊँगा मैं
फिर से तेरे सामने
हूँ नापसंद बता दियो
मैं फिर नहीं दिखूँगा

मैंने देखा तुझमे
सादगी रही नहीं
मैंने देखा तूने
कोशिशे बोहोत करी

कहे जो तुझको अपने
हाथों से सजा दूँ
है कमी तू पहने बोहोत
फिर भी लगता क्यूँ सजी नहीं

आज भी ऐसे देखे
मैंने डायरे नहीं
के तुझसे बाँट लूँ
मैं खुदको कह दूँ
आ रहे नहीं है तुमसे मिलने

बेवफा ही थे जो
हँसके कह दिया
के हम भी धोखे
खा रहे नहीं

जो फिरसे देखा मेरी
रुक चली कलम थी
दिल धड़कता, आँखें भीगी
बातें तंग थी

जो तुझको सोचा मेरा
पूरा एक जनम थी
जब तुझको देखा
किसी और की सनम थी

दिल तो दुखता है पर
जीना पड़ता ही है
सूरज से चाँद भी
अकेले लड़ता ही है

मैं कितना भूलूँ किस्सा
तेरा अड़ता ही है
जो करदें फ़ासला तो
प्यार बढ़ता ही है

गाने तो चल रहे पर
बात तेरी मेरी है
चिराग बुझ गए
पर रातें तेरी मेरी है

हुआ वो एक ना जो
साथ जनम का वादा था
तो इस सदी में जाना क्या
औकात तेरी मेरी है

माना मैं सब ही कुछ
जीता कुछ भी हारा ना
पर जिसको हारा उसको
देखा फिर दोबारा ना

जो धस गया हूँ जाके
रेत में मैं आँखों तक
तू है समुन्दर मुझपे
बूँद का सहारा ना

ना मुझसे पूछ
मेरे हाल क्या सितारों का
ना दम तू खा ये आके
नोटों की दीवारों का

है पैसा क्या तू
छोटी बातें ना किया कर
मैं बस प्यार से गरीब
मुझको मोल ना हज़ारो का

जो मुझसे पूछ ले तू
रास्ता बहारों का
तो हँसके कह दूँ
तू नज़ारा मेरी आँखों का

मैं जिसको कोसने चला हूँ
उसका नाम याद फिर भी
लिख ना पाना दोष
काम है गवारों का

जो तुझको देखा
आसमां में चाँद था नई
कहीं पे छुप गया
के केहता लगता नहीं

इससे हसीं मैंने
देखा कहीं कुछ के लोग
यूँ ही लिखते रहते मुझपे
ए खुदा मैं चाँद नहीं

ये तेरे रेश्मी
जो बाल जालसाज़ी हैं
मरा नहीं पर
जीते जी तू मेरी फ़ांसी है

दबा नहीं गला क्यों
साँसे मेरी घुट रही
मैं क्या ही दूँ सज़ा
जा तेरी हर सज़ा ही माफ़ी है

मुझे खबर नहीं
तू किस जुबान में राज़ी है
दिखे असर नहीं
तू किस दुआ में बाकी है

अगर कभी मैं
तेरे सामने से गुज़रूँ
मुझको मिल तू या नहीं
पर तेरी एक नज़र ही काफी है

एक तरफ़ा मैं
नाम भी बना लूँगा
एक तरफ़ा मैं
नाम भी छुपा लूँगा

एक अरसा जो बीते
तेरी यादो में
मैं होके मशहूर
तुझपे ज़िंदगी लुटा दूँगा

Ek Tarfa Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]