Aye Khuda Lyrics – Kshitij Tarey – Saim Bhat

Aye Khuda ए खुदा song is from the movie Murder 2 directed by Mohit Suri. The song is sung by Kshitij Tarey,Saim Bhat, Mithoon. The song’s music is composed by Mithoon & penned by Mithoon. The movie cast includes Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez in the lead role. Music Label T-Series.


Aye Khuda Song Credits

Song Title – Aye Khuda
Movie – Murder 2 (2011)
Director – Mohit Suri
Starring – Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez
Music – Mithoon
Singer – Kshitij Tarey, Saim Bhat, Mithoon
Lyrics – Mithoon
Music Label – T-Series

Aye Khuda Song Lyrics in English

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein fitrat hi si hai
Main hi hoon woh jo rehmat se gira

Aye khuda
Gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Aye khuda
Gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein fitrat hi si hai
Main hi hoon woh jo rehmat se gira

Aye khuda
Gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Aye khuda, aye khuda
Itani khataye tu le kar chala hai
Daulat hi jaise tera ab khuda
Har pal bitaye tu jaise hawa hai
Gunah ke saaye mein chalta raha

Samandar sa beh kar tu chalta hi gaya
Teri marzi poori ki, tune har dafa
Tu hi tera mujrim bandeya

Aye khuda
Gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Kyun judta is jahan se tu
Ik din yeh guzar hi jaayega
Kitna bhi samet le yahaan
Mutthi se fisal hi jaayega

Har shakhs hai dhool se bana
Aur phir uss mein hi ja mila
Yeh haqeeqat hai tu jaan le
Kyun sach se munh hai pherta

Chaahe jo bhi hasrat poori kar le
Rukeygi na fitrat yeh samajh le
Mitt jaayegi teri hasti
Bhar na payega yeh dil bandeya

Aye khuda
Gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Gar tu soche tu hai gira
Mere haath ko thaam uth zara
Tere dil ke dar pe hoon khada
Mujhko apna le tu zara

Tu kahe tu hai saaye se girah
Teri raahon ka main noor hoon
Tere gunah ko khud pe le liya
Meri nazron mein beqasoor tu

Aisa koi manzar tu dikhla de
Mujhe koi shakhs se milwa de
Aise koi dil se tu sunwa de
Ke zakhm koi usse na milaa

Aye khuda
Gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Aye Khuda Song Lyrics in Hindi

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खताएं फिदरत ही सी है
मैं ही वो जो रहमत से गिरा

ए खुदा
गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

ए खुदा
गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खताएं फिदरत ही सी है
मैं ही वो जो रहमत से गिरा

ए खुदा
गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

ए खुदा, ए खुदा..
इतनी खताएं तू लेकर चला है
दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिताये तू जैसे हवा है
गुनाह के साये में चलता रहा

समंदर सा बहकर तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हां हर दफा
तू ही तेरा मुजरिम बंदेया

ए खुदा
गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

क्यूँ जुड़ता इस जहाँ से तू
इक दिन ये गुजर ही जायेगा
कितना भी समेट ले यहाँ
मुठी से फिसल ही जायेगा

हर शख्स है धुल से भरा
और फिर उसमे ही जा मिला
ये हकीक़त है तू जान ले
क्यूँ सच से मुह है फेरता

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी ना फितरत ये समझ ले
मिट जाएगी तेरी हस्ती
उबर ना पायेगा ये दिल बंदेया

ए खुदा
गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

गर तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम उठ ज़रा
तेरे दिल के डर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़रा

तू कहे तू है साये से घिरा
तेरी राहों का मैं नूर हूँ
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नज़रों में बेकसूर तू

ऐसा कोई मंजर तू दिखला दे
मुझे कोई शख्स से मिलवा दे
ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख्म कोई उसे ना मिला

ए खुदा
गिर गया, गिर गया
मै जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

Aye Khuda Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]