Boombai Nagariya बम्बई नगरिया lyrics by Bappi Lahiri, John Abraham, Merreine, Nisha is a Hindi song from movie Taxi No. 9211 composed by Vishal-Shekhar while penned by Vishal Dadlani. Movie directed by Milan Luthria starring Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni, Shivaji Satam in the lead role having music label Saregama Music.
Boombai Nagariya Song Credits
Song Title – Boombai Nagariya
Movie – Taxi No. 9211 (2006)
Director – Milan Luthria
Starring – Nana Patekar, John Abraham, Sameera Reddy, Sonali Kulkarni, Shivaji Satam
Music – Vishal-Shekhar
Singer – Bappi Lahiri, John Abraham, Merreine, Nisha
Lyricist – Vishal Dadlani
Music Label – Saregama Music
Boombai Nagariya Song Lyrics in English
Lakh lakh roz
Aake bas jaate hain
Iss sheher se iss dil
Laga ke phas jaate hain
Lakh lakh roz
Aake bas jaate hain
Iss sheher se iss dil
Laga ke phas jaate hain
Sone ki raahon mein
Soone ko jagah nahi
Saala idhar to footpath
Bhi housefull hai
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bombai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bombai nagariya
Yeh bombay hai
Yahan time ka matlab hai paisa samjhe
Mujhe tees minute ki journey
Teen minute mein poori karni hai
Saala khud marna hai to mar na
Doosre ki kaiko waat lagata hai
Paisa waat lagata hai…
Thok doon kya
Utar jaaye ragon mein
Jo to yeh nasha hai
Iski aadat jo pad gayi
To yeh saza hai
Utar jaaye ragon mein
Jo to yeh nasha hai
Iski aadat jo pad gayi
To yeh saza hai
Aise bhar de ke khaali karde
Saare pal yeh aise jagah hai
Hum dono dhakkanon ko
Aaj ke din hi paida hona tha
Lakh lakh roz
Aake bas jaate hain
Iss sheher se iss dil
Laga ke phas jaate hain
Arre sone ki raahon mein
Soone ko jagah nahi
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bombai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bombai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bombai nagariya
Shola hai ya hai bijuriya
Dil ki bajariya bombai nagariya
Boombai Nagariya Song Lyrics in Hindi
लाख लाख रोज़
आके बस जाते हैं
इस शहर से इस दिल
लगा के फस जाते हैं
लाख लाख रोज़
आके बस जाते हैं
इस शहर से इस दिल
लगा के फस जाते हैं
सोने की राहों में
सोने को जागा नहीं
साला इधर तो फुटपाथ
भी हॉउसफुल है
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया बम्बई नगरिया
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया बम्बई नगरिया
ये बॉम्बे है
यहाँ टाइम का मतलब है पैसा समझे
मुझे तीस मिनट की जर्नी
तीन मिनट में पूरी करनी है
साला खुद मरना है तो मर ना
दूसरे की काइको वाट लगाता है
पैसा वाट लगाता है…
ठोक दूँ क्या
उतर जाए रगों में
जो तो ये नशा है
इसकी आदत जो पड़ गयी
तो ये सज़ा है
उतर जाए रगों में
जो तो ये नशा है
इसकी आदत जो पड़ गयी
तो ये सज़ा है
ऐसे भर दे के खाली करदे
सारे पल ये ऐसे जगह है
हम दोनो ढक्कनों को
आज के दिन ही पैदा होना था
लाख लाख रोज़
आके बस जाते हैं
इस शेहर से इस दिल
लगा के फस जाते हैं
अर्रे सोने की राहों में
सोने को जागा नहीं
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया बम्बई नगरिया
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया बम्बई नगरिया
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया बम्बई नगरिया
शोला है या है बिजुरिया
दिल की बजरिया बम्बई नगरिया
Boombai Nagariya Video