Atkan Chatkan अटकन चटकन song is from the movie Atkan Chatkan directed by Shiv Hare. The song is sung by Lydian Nadaswaram, R.S.Rakthaksh, Idhazhiga. The song’s music is composed by Drums Shivamani & penned by Shiv Hare, Runaa Rizvii Shivamani. The movie cast includes in the lead role Lydian Nadhaswaram, Yash Rane, Sachin Chaudhhary, Tamanna Dipak, Aayesha Vindhara. Music Label Zee Music Company.
Atkan Chatkan Song Credits
Song Title – Atkan Chatkan
Movie – Atkan Chatkan (2020)
Director – Shiv Hare
Starring – Lydian Nadhaswaram, Yash Rane, Sachin Chaudhhary, Tamanna Dipak, Aayesha Vindhara
Composer – Drums Shivamani
Singer – Lydian Nadaswaram, R.S.Rakthaksh, Idhazhiga
Lyricist – Shiv Hare, Runaa Rizvii Shivamani
Music Label – Zee Music Company
Atkan Chatkan Song Lyrics in English
Kancha goli gilli danda
Taapu or pakdam pakadai
Kancha goli gilli danda
Taapu or pakdam pakadai
Bachpan ke vo saare khel
Abhi se humne chhode bhai
Tin ka dabba peet peet kar
Tin ka dabba peet peet kar
Ek nayi si dhun hai banai
Geet likhega kon batao
Humko to na aati likhai
Atkan chatkan
Atkan chatkan dahi chatokan
Sabse pahale kehta bachpan
Na hai bangla na hai gaadi
Phir bhi dil ke raja hain hum
Atkan chatkan dahi chatokan
Sabse phale kehta bachpan
Na hai bangla na hai gaddi
Phir bhi dil ke raja hain hum
Banjare hai hum saare
Ambar ke jaise sitare
A B C aati nahi
Sun le babu tu sitti
Kattu, mithi, madhav, chhotan
Badi tez hai apni paltan
Raja gaya dilli
Dilli se laya billi
Billi ne mara panja
Raja hua ganja
Kadam bhale chhote hai
Tez apani raftaar hai
Udan khatola nahi hai lekin
Sapno ki bharmar hai
Koi aake bhi puche
Humari bhi wish
Main to keh dungi usko dila do wo dish
Dhish, dhish, dhish
Akkad bakkad bambe bo
80 90 pure 100
100 se nikala dhaga
Chor nikal ke bhaga
Kadam bhale chhote hai
Tez apani raftaar hai
Udan khatola nahi hai lekin
Sapno ki baramar hai
Hanji karenge karenge sab wah wah ji
Sun lenge jis din jis din apni kahani
Mutthi mein band karke
Zindagi se lad jhagad ke
Pure karlenge armano ko
Atkan chatkan dahi chatokan
Sabse pehle kehta bachpan
Na hai bangla na hai gaadi
Phir bhi dil ke raja hain hum
Banjare hain hum sare
Umbar ke jaise sitare
A, B, C aati nahi
Sun le babu tu sitti
Atkan Chatkan Song Lyrics in Hindi
कांचा गोली गिल्ली डंडा
टापू और पकड़म पकड़ाई
कांचा गोली गिल्ली डंडा
टापू और पकड़म पकड़ाई
बचपन के ओ सारे खेल
अभी से हमने छोड़े भाई
टिन का डब्बा पिट पिट कर
टिन का डब्बा पिट पिट कर
एक नई सी धुन है बनाई
गीत लिखेगा कोण बताओ
हमको तो ना आती लिखाई
अटकन चटकन
अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा हैं हम
अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता कहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा हैं हम
बंजारे हैं हम सारे
अंबर के जैसे सितारे
A B C आती नही
सुन ले बाबू तू सीटी
कत्तु, मीठी, माधव, छुट्टन
बड़ी तेज है अपनी पलटन
राजा गया दिल्ली
दिल्ली से लाया बिल्ली
बिल्ली ने मारा पंजा
राजा हुआ गंजा
कदम अपने छोटे है
तेज अपनी रफ़्तार है
उड़न खटोले नहीं है लेकिन
सपनों की भरमार है
कोई आके भी पूछे
हमारी भी wish
मैं तो कह दूंगी उसको दिला दो वो डिश
धीश, धीश, धीश
अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो
80 90 पुरे 100
100 से निकला धागा
चोर निकल के भागा
कदम अपने छोटे है
तेज अपनी रफ़्तार है
उड़न खटोला नहीं है लेकिन
सपनों की भरमार है
हांजी करेंगे करेंगे सब वाह वाह जी
सुन लेंगे जिस दिन जिस दिन अपनी कहानी
मुट्ठी में बंद करके
जिंदगी से लड़ झगड़ के
पुरे करलेंगे अरमानों को
अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता कहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा हैं हम
बंजारे हैं हम सारे
अंबर के जैसे सितारे
A B C आती नही
सुन ले बाबू तू सीटी
Atkan Chatkan Video