Dil Ka Pata दिल का पता lyrics by Abhay Jodhpurkar, Sinduri Vishal is a Hindi song from movie Sita Ramam composed by Jai Atre while penned by Manndar Cholkar. Movie directed by Hanu Raghavapudi starring Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur, Rashmika Mandanna, Sumanth in the lead role having music label Sony Music India.
Dil Ka Pata Song Credits
Song Title – Dil Ka Pata
Movie – Sita Ramam (2022)
Director – Hanu Raghavapudi
Starring – Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur, Rashmika Mandanna, Sumanth
Music – Jai Atre
Singer – Abhay Jodhpurkar, Sinduri Vishal
Lyricist – Manndar Cholkar
Music Label – Sony Music India
Dil Ka Pata Song Lyrics in English
Duniya mein kya hai jo nayab hai
Mithi mithi teri hassi
Kudrat mein kya hai jo saadab hai
Jahan paanv tere pade woh zameen
Jal rahi hai lau kahan bata
Woh mere dil ka hai pata
Kya hai sab se juda
Teri har ik adaa
Aashiya hai kahan
Tera deedaar ho jahan
Mere saari raaton ki chori
Chupke se karli chand ne
Chupke se chand ne
Aankhein banke chakori
Sapno ki dori baandhne
Dono lagi baandhne
Resham ki dhaage sa naazuk hai kya
Behata yeh lamha piya
Mashoor kiski hai khuskismati
Tune jisse chun liya
Mai se bhi nasheeli kya cheez hai
Tere hothon ki dehaleez hai
Odh loon main kaun si odhni
Chanda ki roshni yeh mann kahe
Mere saari raaton ki chori
Chupke se karli chand ne
Chupke se chand ne
Aankhein banke chakori
Sapno ki dori baandhne
Dono lagi baandhne
Jang jaari hai kyun bewajah
Ziddi hai saari fiza
Bhar loon tujhe apni baahon mein to
Ho jaaungi main tabah
Rab se maangogi kya dua
Saath tere meri har subah
Parchhaiyan jo roothe to
Sham lenge zara
Mere saari raaton ki chori
Chupke se karli chand ne
Chupke se chand ne
Aankhein banke chakori
Sapno ki dori baandhne
Dono lagi baandhne
Dil Ka Pata Song Lyrics in Hindi
दुनिया में क्या है जो नायाब है
मीठी मीठी तेरी हँसी
कुदरत में क्या है जो सादाब है
जहाँ पाँव तेरे पड़े वो ज़मीन
जल रही है लौ कहाँ बता
वो मेरे दिल का है पता
क्या है सब से जुदा
तेरी हर इक अदा
आशिया है कहाँ
तेरा दीदार हो जहाँ
मेरे सारी रातों की चोरी
चुपके से करली चाँद ने
चुपके से चाँद ने
आँखें बनके चकोरी
सपनो की डोरी बाँधने
दोनो लगी बाँधने
रेशम की धागे सा नाज़ुक है क्या
बहता ये लम्हा पिया
मशहूर किसकी है खुसकिस्मती
तूने जिसे चुन लिया
मै से भी नशीली क्या चीज़ है
तेरे होठों की देहलीज़ है
ओढ़ लूँ मैं कौन सी ओढनी
चंदा की रोशनी ये मन कहे
मेरे सारी रातों की चोरी
चुपके से करली चाँद ने
चुपके से चाँद ने
आँखें बनके चकोरी
सपनो की डोरी बाँधने
दोनो लगी बाँधने
जंग जारी है क्यूँ बेवजह
जिद्दी है सारी फ़िज़ा
भर लूँ तुझे अपनी बाहों में तो
हो जाऊँगी मैं तबाह
रब से माँगोगी क्या दुआ
साथ तेरे मेरी हर सुबह
परछाईयाँ जो रूठे तो
शाम लेंगे ज़रा
मेरे सारी रातों की चोरी
चुपके से करली चाँद ने
चुपके से चाँद ने
आँखें बनके चकोरी
सपनो की डोरी बाँधने
दोनो लगी बाँधने
Dil Ka Pata Video