Tum Ho तुम हो lyrics by Zack Knight is a Hindi song from album Dear Dad composed by Zack Knight while penned by King Ricky. Music video directed by Nayeem Murshad starring Zack Knight having music label iamzackknight.
Tum Ho Song Credits
Song Title – Tum Ho
Album – Dear Dad
Director – Nayeem Murshad
Starring – Zack Knight
Music – Zack Knight
Singer – Zack Knight
Lyricist – King Ricky
Music Label – iamzackknight
Tum Ho Song Lyrics in English
Hai mujhse itna door kahin
Aata na mujhko yakeen
Lagta tu hai mere paas yahin
Kahin gaya hi nahi
Mujhe tum se mila jo bhi ab tak mila
Mujhme shaamil sadaa tum ho
Jahan tum ho, tum ho
Jo bhi hoon main wajah tum ho
Tum ho, tum ho
Jo bhi hoon main wajah tum ho
Tere hone se thi mere lab pe khushi
Tere hone se thi mere lab pe khushi
Tere bin dil yeh lagta nahi
Nahi lagta nahi
Tere bin dil yeh lagta nahi
Nahi lagta nahi
Jo bhi meri mushkilein thi
Khud pe le gaya tu
Khushiyan bana ke unko
Mujhe de gaya tu
Manzilein dikha ke mujhko
Tanha kar gaya tu
Bolun shukriya ya tumko
Dil se main dua doon
Mujhe tumse mila jo bhi ab tak mila
Mujhme shaamil sadaa tum ho
Jahan tum ho, tum ho
Jo bhi hoon main wajah tum ho
Tum ho, tum ho
Jo bhi hoon main wajah tum ho
Tere hone se thi mere lab pe khushi
Tere hone se thi mere lab pe khushi
Tere bin dil yeh lagta nahi
Nahi lagta nahi
Tere bin dil yeh lagta nahi
Nahi lagta nahi
Yaadon ke dariya ka sahil nahi
Inme main dooba hi rahun
Tere bina hoon main kabil nahi
Tum se yeh kaise main kahun
Mujhe tum se mila jo bhi ab tak mila
Mujhme shaamil sadaa tum ho
Jahan tum ho, tum ho
Jo bhi hoon main wajah tum ho
Tum ho, tum ho
Jo bhi hoon main wajah tum ho
Tum Ho Song Lyrics in Hindi
है मुझसे इतना दूर कहीं
आता ना मुझको यकीन
लगता तू है मेरे पास यहीं
कहीं गया ही नहीं
मुझे तुम से मिला जो भी अब तक मिला
मुझमे शामिल सदा तुम हो
जहाँ तुम हो, तुम हो
जो भी हूँ मैं वजह तुम हो
तुम हो, तुम हो
जो भी हूँ मैं वजह तुम हो
तेरे होने से थी मेरे लब पे ख़ुशी
तेरे होने से थी मेरे लब पे ख़ुशी
तेरे बिन दिल ये लगता नहीं
नहीं लगता नहीं
तेरे बिन दिल ये लगता नहीं
नहीं लगता नहीं
जो भी मेरी मुश्किलें थी
खुद पे ले गया तू
ख़ुशियाँ बना के उनको
मुझे दे गया तू
मंज़िलें दिखा के मुझको
तन्हां कर गया तू
बोलूं शुक्रिया या तुमको
दिल से मैं दुआ दूँ
मुझे तुमसे मिला जो भी अब तक मिला
मुझमे शामिल सदा तुम हो
जहाँ तुम हो, तुम हो
जो भी हूँ मैं वजह तुम हो
तुम हो, तुम हो
जो भी हूँ मैं वजह तुम हो
तेरे होने से थी मेरे लब पे ख़ुशी
तेरे होने से थी मेरे लब पे ख़ुशी
तेरे बिन दिल ये लगता नहीं
नहीं लगता नहीं
तेरे बिन दिल ये लगता नहीं
नहीं लगता नहीं
यादों के दरिया का साहिल नहीं
इनमे मैं डूबा ही रहूँ
तेरे बिना हूँ मैं काबिल नहीं
तुम से यह कैसे मैं कहूँ
मुझे तुम से मिला जो भी अब तक मिला
मुझमे शामिल सदा तुम हो
जहाँ तुम हो, तुम हो
जो भी हूँ मैं वजह तुम हो
तुम हो, तुम हो
जो भी हूँ मैं वजह तुम हो
Tum Ho Video