Jawani Lyrics – Vilen

Jawani जवानी lyrics by Vilen is a hindi song composed-penned by Vilen having music label Darks Music Company.

Jawani Song Credits

Song Title – Jawani
Music – Vilen
Singer – Vilen
Lyricist – Vilen
Music Label – Darks Music Company

Jawani Song Lyrics in English

Meri ankhiyon se beh jaaye paani
Paani mein tera noor hai
Teri chadhti yeh jalti jawani
Jaani mera fitoor hai

Pagal mujhe kahe zamana
Maana mera kasoor hai
Tere pichhe airi hoya main deewana
Hoya yeh dil majboor hai

Khwabon mein chalte chalte
Mil jayengi raahein
Maine socha na maanga tha
Rab se kyun kholi yeh baahein tune

Dhadkan se aage chalti thi
Teri aawaze mann mein
Aankhein jo ladti thi
Ab kho gayi kahan mehfil mein

Gairon mein dhalte dhalte
Ho gaye apne bhi door hai
Tujhse bhi kya main kahun
Jab duniya ka yahi dastoor hai

Meri ankhiyon se beh jaaye paani
Paani mein tera noor hai
Teri chadhti yeh jalti jawani
Jaani mera fitoor hai

Pagal mujhe yeh kahe zamana
Maana mera kasoor hai
Tere pichhe airi hoya main deewana
Hoya yeh dil majboor hai

Chal yeh to jalte dil ki rawa hai
Chal yeh to bhadke dil ki rawa hai
Aankhein yeh teri bewafa hai
Jaanu tu marti bhi to na hai

Jawani Song Lyrics in Hindi

मेरी अँखियों से बह जाए पानी
पानी में तेरा नूर है
तेरी चढ़ती ये जलती जवानी
जानी मेरा फितूर है

पागल मुझे कहे ज़माना
माना मेरा कसूर है
तेरे पीछे ऐरी होया मैं दीवाना
होया ये दिल मज़बूर है

ख्वाबों में चलते चलते
मिल जाएँगी राहें
मैने सोचा ना माँगा था
रब से क्यूँ खोली ये बाहें तूने

धड़कन से आगे चलती थी
तेरी आवाज़े मन में
आँखें जो लड़ती थी
अब खो गयी कहाँ महफ़िल में

गैरों में ढलते ढलते
हो गये अपने भी दूर है
तुझसे भी क्या मैं कहूँ
जब दुनिया का ये ही दस्तूर है

मेरी अँखियों से बह जाए पानी
पानी में तेरा नूर है
तेरी चढ़ती ये जलती जवानी
जानी मेरा फितूर है

पागल मुझे कहे जमाना
माना मेरा कसूर है
तेरे पीछे ऐरी होया मैं दीवाना
होया ये दिल मज़बूर है

चल ये तो जलते दिल की रवा है
चल ये तो भड़के दिल की रवा है
आँखें ये तेरी बेवफा है
जानू तू मरती भी तो ना है

Jawani Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]