Ruhama Lyrics – Sunil Kamath

Ruhama रूहमा lyrics by Sunil Kamath is a Hindi song composed-penned by Sunil Kamath having music label Pehchan Music.

 

Ruhama Song Credits


Song Title – Ruhama
Music – Sunil Kamath
Singer – Sunil Kamath
Lyricist – Sunil Kamath
Music Label – Pehchan Music

Ruhama Song Lyrics in English

Lafz hai tu meri har dua
Jism hai tu rooh me basa
Ishq mujhe tujhse hi mila
Tu mera manzar mera aashiyan

Tu khushi mein hai mere
Tu hai aagr to jahan hai
Dard mein tu dava hai
Tu hi mera aasra

Ruhama haan
Ruhama haan
Ruhama haan
Ruhama

Tu khushi mein hai mere
Tu hai aagr to jahan hai
Dard mein tu dava hai
Tu hi mera aasra

Ruhama haan
Ruhama haan
Ruhama hann
Ruhama

Har sukoon mujhko mila
Tumse tumse
Saanson mein har pal tu raha
Kab se kab se

Iltaja hai yeh rab se
Khush rahe tu har dum pe
Zindagi meri ab hawale tere
Kardi mere humnava

Ruhama haan
Ruhama haan
Ruhama hann
Ruhama

Ruhama Song Lyrics in Hindi

लफ्ज़ है तू मेरी हर दुआ
जिस्म है तू रूह में बसा
इश्क़ मुझे तुझसे ही मिला
तू मेरा मंज़र मेरा आशियां

तू ख़ुशी में है मेरे
तू है अगर तो जहाँ है
दर्द में तू दावा है
तू ही मेरा आसरा

रूहमा हाँ
रूहमा हाँ
रूहमा हाँ
रूहमा

तू ख़ुशी में है मेरे
तू है अगर तो जहाँ है
दर्द में तू दावा है
तू ही मेरा आसरा

रूहमा हाँ
रूहमा हाँ
रूहमा हाँ
रूहमा

हर सुकून मुझको मिला
तुम से तुम से
साँसों में हर पल तू रहा
कब से कब से

इल्तज़ा है यह रब से
खुश रहे तू हर दम पे
ज़िन्दगी मेरी अब हवाले तेरे
करदी मेरे हमनवा

रूहमा हाँ
रूहमा हाँ
रूहमा हाँ
रूहमा

Ruhama Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]