Tum Se Hi Lyrics – Ankit Tiwari – Leena Bose

Tum Se Hi तुम से ही song lyrics is from the movie Sadak 2 directed by Mahesh Bhatt. The song is sung by Ankit Tiwari, Leena Bose. The song’s music is composed by Ankit Tiwari & penned by Shabbir Ahmed. The movie cast includes Sanjay Dutt, Alia Bhatt, Aditya Roy Kapur in the lead role. Music Label Sony Music India.

Tum Se Hi Song Credits

Song Title – Tum Se Hi
Movie – Sadak 2 (2020)
Director – Mahesh Bhatt
Starring – Sanjay Dutt, Alia Bhatt, Aditya Roy Kapur
Music – Ankit Tiwari
Singer – Ankit Tiwari, Leena Bose
Lyricist – Shabbir Ahmed
Music Label – Sony Music India

Tum Se Hi Song Lyrics in English

Do dil safar mein nikal pade
Jaana kaha kyun fikar karem
Kaha thikana ho raat ka
Subah kaha pe bashar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai

Haan
Tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaram hai
Pareshan hai bas tum se hi

Jo dard ko sukoon de
Wo dard tum se milta hai
Aye dil zara itna bata
Kyun ishq un se hota hai

Saanson ko ab jeene ka
Jaise sahara mil gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai

Hmm
Tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaram hai
Pareshan hai bas tum se hi

Aashiqui hoti hai kya
Dil ko mere malum na tha
Ek bhi teri tarah
Chehra koi masoom na tha

Haan yun laga iss jaan mein
Ek jaan si dakhil huye
Ab toh har lamha mujhse kehta hai

Haan
Tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mere aaram hai
Pareshan hai bas tum se hi

Tum se hi
Woh ho

Tum Se Hi Song Lyrics in Hindi

दो दिल सफ़र में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फ़िकर करें
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा कहता है

हाँ
तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ऐ दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है

साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा कहता है

हम्म
तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

आशिक़ी होती है क्या
दिल को मेरे मालूम ना था
एक भी तेरी तरह
चेहरा कोई मासूम ना था

हो यूँ लगा इस जान में
एक जान सी दाखिल हुए
अब तो हर लम्हा मुझसे कहता है

हाँ
तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुमसे ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही

तुम से ही
वो हो

Tum Se Hi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]