Heer Ranjha हीर रांझा lyrics by Bhuvan Bam is a Hindi song composed-penned by Bhuvan Bam. Music video directed by Akshat Gupt having music label BB Ki Vines Production.
Heer Ranjha Song Credits
Song Title – Heer Ranjha
Director – Akshat Gupt
Composer – Bhuvan Bam
Singer – Bhuvan Bam
Lyricist – Bhuvan Bam
Music Label – BB Ki Vines Production
Heer Ranjha Song Lyrics in English
Chal
Dhoond laaye
Saari masoom si khushiyan
Chal
Bhool jaayein
Faaslein darmiyaan
Kisne banaaya dastoor aisa
Jeena sikhaya majboor jaisa
Dil ro raha hai
Dil hai pareshan
Heer aur ranjha
Ke ishq jaisa
Kahte hain jo panne
Hote nahin poore
Karte bahut kuch bayaan
Mil jaaunga tujhse
Phir unn kitaabo mein
Ho jahan zikr tera
Tu, tu
Main aur tu
Tu, tu
Main aur tu
Kisne banaaya dastoor aisa
Jeena sikhaya majboor jaisa
Aankhin meri sapna tera
Sapne subah shaam hain
Tu hai sahi ya main hoon sahi
Kispe ye ilzaam hai
Aankhin meri sapna tera
Sapne subah shaam hain
Tu hai sahi ya main hoon sahi
Kispe ye ilzaam hai
Aisi lagan baandhe hue
Hoon main khada ab wahaan
Jis chor pe tha choota mera
Haathon se tere haath
Jisne hasaaya jisne rulaaya
Jeena sikhaya majboor jaisa
Jaana hai jaao
Hai kisne roka
Heer aur ranjha
Ke ishq jaisa
Tu, tu
Main aur tu
Tu, tu
Main aur tu
Heer Ranjha Song Lyrics in Hindi
चल
ढूंढ लाएं
सारी मासूम सी खुशियां
चल
भूल जाएं
फासले दरमियां
किसने बनाया दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया मजबूर जैसा
दिल रो रहा है
दिल है परेशान
हीर और रांझा
के इश्क जैसा
कहते हैं जो पन्ने
होते नहीं पूरे
करते बहुत कुछ बयां
मिल जाऊंगा तुझसे
फिर उन किताबों में
हो जहां जिक्र तेरा
तू, तू
मैं और तू
तू, तू
मैं और तू
किसने बनाया दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया मजबूर जैसा
आंखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबह श्याम हैं
तू है सही या मैं हूं सही
किस पे ये इल्जाम है
आंखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूं सही
किस पे ये इल्जाम है
ऐसी लगन बांधे हुए
हूं मैं खड़ा अब वहां
जिस छोर पर था छूटा मेरा
हाथों से तेरे हाथ
जिसने हंसाया जिसने रुलाया
जीना सिखाया मजबूर जैसा
जाना है जाओ
है किसने रोका
हीर और रांझा
के इश्क जैसा
तू, तू
मैं और तू
तू, तू
मैं और तू
Heer Ranjha Video