Ab Aaja Lyrics – Gajendra Verma – Jonita Gandhi

Ab Aaja अब आजा lyrics by Gajendra Verma, Jonita Gandhi is a Hindi song composed by Gajendra Verma while penned by Aseem Ahmed Abbasee. Music video directed by Dhruwal Patel starring Priyanka Khera having music label Gajendra Verma.


Ab Aaja Song Credits

Song Title – Ab Aaja
Director – Dhruwal Patel
Starring – Priyanka Khera
Music – Gajendra Verma
Singer – Gajendra Verma, Jonita Gandhi
Lyricist – Aseem Ahmed Abbasee
Music Label – Gajendra Verma

Ab Aaja Song Lyrics in English

Rukhe rukhe hain
Mausam ke labb bin tere
Sukhe pedon se
Ho gaye mere shaam savere

Ik ranj hai raah guzaron mein
Ik aag lagi gulzaron mein
Har saans ghuli angaaron mein
Sun bhi le meri sada

Ab aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezar

Ab hai adhuri
Tere bina raatein yeh saari meri
Ab hain adhure
Tere bina khwab yeh saare mere

Ho tere bin na ghuzarane pe waqt tula hai
Tere bin jaise dard hawa mein ghula hai
Jaise chot hari hai jaise zakam khula hai
Mera jeena hua saza

Ab aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezar

Bin tere khali khali
Taaron bhara hoke bhi aasmaan
Sune raste saare
Suna suna sa hai saara jahan

Tere bin tere bin haan tere bin
Berukhi se kat te hain mere din

Tere bin jaise
Chalti hai chand si raatein
Tere bin jaise
Khalti hai honthon ko baatein

Jaise kore varak jaise khali davatein
Jaise sab kuch hai bewajah

Ab aaja sanam phiru main bekarar
Ab aaja sanam karun tera intezar

Ab Aaja Song Lyrics in Hindi

रूखे रूखे हैं
मौसम के लब्ब बिन तेरे
सूखे पेड़ों से
हो गए मेरे शाम सवेरे

इक रंज है राह गुज़ारों में
इक आग लगी गुलज़ारों में
हर सांस घुली अंगारों में
सुन भी ले मेरी सदा

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतज़ार

अब हैं अधूरी
तेरे बिना रातें यह सारी मेरी
अब हैं अधूरे
तेरे बिना ख्वाब यह सारे मेरे

हो तेरे बिन ना गुज़रने पे वक़्त तुला हैं
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला हैं
जैसे चोट हरी हैं जैसे ज़काम खुला हैं
मेरा जीना हुआ सजा

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतज़ार

बिन तेरे खाली खाली
तारों भरा होके भी आसमान
सूने रास्ते सारे
सूना सूना सा हैं सारा जहाँ

तेरे बिन तेरे बिन हाँ तेरे बिन
बेरुखी से कटते हैं मेरे दिन

तेरे बिना जैसे
चलती है चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे
खलती हैं होंठों को बातें

जैसे कोरे वरक जैसे खाली दावतें
जैसे सब कुछ है बेवजह

अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतज़ार

Ab Aaja Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]