Abaad Lyrics – Samyak Prasana

Abaad आबाद lyrics by Samyak Prasana is a Hindi song composed by Bibhuti Gogoi while penned by Amit Deep Sharma. Music video directed by Devaa Prasana starring Samyak Prasana, Janya Joshi having music label Samyak Films.

Abaad Song Credits

Song Title – Abaad
Director – Devaa Prasana
Starring – Samyak Prasana, Janya Joshi
Composer – Devaa Prasana
Music – Bibhuti Gogoi
Singer – Samyak Prasana
Lyricist – Amit Deep Sharma
Music Label – Samyak Films

Abaad Song Lyrics in English

Jab tak mohabbat se aazad hai
Tab tak yeh dil aabad hai
Jab tak mohabbat se aazad hai
Tab tak yeh dil aabad hai

Jaane kaha kaise patthar bane
Samjha nahi koyi kya raaz hai

Jab tak mohabbat se aazad hai
Tab tak yeh dil aabad hai

Besabriyan bekhabriyan bekarariyan
Yeh sab wafaon ke tewar hi hain

Ek sisakti si fariyad hai
Jiski mehak mujhko ab bhi yaad hai

Kaun jaane kal kiska milna na rahe
Kya pata yeh dil kal phir dil na rahe
Kaun jaane kal kiska milna na rahe
Kya pata yeh dil kal phir dil na rahe

Jo khwab khwab mein bhi poore na ho
Kyon unko dekhna hai bewajah

Jaise ki khud mein hi hum shad hai
Tab tak mohabbat se aazad hai

Jaane kaha kaise patthar bane
Samjha nahi koyi kya raaz hai

Jab tak mohabbat se aazad hai
Tab tak yeh dil aabad hai

Abaad Song Lyrics in Hindi

जब तक मोहब्बत से आज़ाद है
तब तक ये दिल आबाद है
जब तक मोहब्बत से आज़ाद है
तब तक ये दिल आबाद है

जाने कहा कैसे पत्थर बने
समझा नहीं कोई क्या राज़ है

जब तक मोहब्बत से आज़ाद है
तब तक ये दिल आबाद है

बेसब्रियां बेख़बरियाँ बेकरारियाँ
ये सब वफ़ाओं के तेवर ही हैं

एक सिसकती सी फ़रियाद है
जिसकी महक मुझको अब भी याद है

कौन जाने कल किसका मिलना ना रहे
क्या पता ये दिल कल फिर दिल ना रहे
कौन जाने कल किसका मिलना ना रहे
क्या पता ये दिल कल फिर दिल ना रहे

जो ख्वाब ख्वाब में भी पूरे ना हो
क्यों उनको देखना है बेवजह

जैसे कि खुद में ही हम शाद है
तब तक मोहब्बत से आज़ाद है

जाने कहा कैसे पत्थर बने
समझा नहीं कोई क्या राज़ है

जब तक मोहब्बत से आज़ाद है
तब तक ये दिल आबाद है

Abaad Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]