Ae Dil Mere Lyrics – Shahzeb Tejani

Ae Dil Mere ऐ दिल मेरे lyrics by Shahzeb Tejani is a Hindi song composed by Ayon Manna while penned by Shahzeb Tejani. Music video directed by Harsh Mahadeshwar starring Shahzeb Tejani, Daniela Boral having music label Zee Music Company.

Ae Dil Mere Song Credits

Song Title – Ae Dil Mere
Director – Harsh Mahadeshwar
Starring – Shahzeb Tejani, Daniela Boral
Composer – Shahzeb Tejani
Music – Ayon Manna
Singer – Shahzeb Tejani
Lyricist – Shahzeb Tejani
Music Label – Zee Music Company

Ae Dil Mere Song Lyrics in English

Ae dil mere kyun tu roye
Aaja zara khwabon ke roye
Sheeshe jo dil ke bikhre hue hain
Aaja inko chun le zara

Ae mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha woh ho chuka hai
Ye tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara

Takdeer mein jo na likha
Usko tu hai kyun dhoondh raha
Zakhm jo dil ko hai lage
Marham bhi to hai saamne

Khud se juda kyun hai
Saya bhi toh tu hai
Manzil ka kadmon tale aisi raah chale

Ae dil mere usko bhula de
Jo tere aankhon mein ashk bahaye
Patte ki taraha jalte rahein
Lamhon se khushiyaan bunn le zara

Ae mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha woh ho chuka hai
Ye tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara

Awaaz banke woh kahin
Mujhme hai goonje aaj bhi
Khwaabon ko kaise sambhaalun
Bikhre hain usme hi kahin

Dil ko sukoon na mile
Uski hi yaadon mein jiyein
Baarish ki taraha woh geere
Mujh mein kyun aake thahre

Ae dil mere ik ilteja hai
Dhadkan teri na bewajah hai
Saanson ko apne seene mein bhar ke
Raahon ko apni dhoondh le zara

Ae mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha woh ho chuka hai
Yeh tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara

Ae Dil Mere Song Lyrics in Hindi

ऐ दिल मेरे क्यों तू रोये
आजा ज़रा ख्वाबों के रोये
शीशे जो दिल के बिखरे हुए हैं
आजा इनको चुन ले ज़रा

ऐ मेरे क्यों तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इन्तेहां है
ऐ दिल मेरे तू सुन ले ज़रा

तकदीर में जो ना लिखा
उसको तू है क्यों ढूंढ रहा
ज़ख्म जो दिल को है लगे
मरहम भी तो है सामने

खुद से जुदा क्यों है
साया भी तो तू है
मंज़िल का क़दमों तले ऐसी राह चले

ऐ दिल मेरे उसको भुला दे
जो तेरे आँखों में अश्क बहाये
पत्ते की तरहा जलते रहे
लम्हों से खुशियाँ बुन ले ज़रा

ऐ मेरे क्यों तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इन्तेहां है
ऐ दिल मेरे तू सुन ले ज़रा

आवाज़ बनके वो कहीं
मुझमें है गूंजे आज भी
ख़्वाबों को कैसे सम्भालूं
बिखरे हैं उसमे ही कहीं

दिल को सुकून ना मिले
उसकी ही यादों में जियें
बारिश की तरह वो गिरे
मुझमें क्यों आके ठहरे

ऐ दिल मेरे इक इल्तेजा हैं
धड़कन तेरी ना बेवजह है
सांसों को अपने सीने में भर के
राहों को अपनी ढूंढ ले ज़रा

ऐ मेरे क्यों तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इन्तेहां है
ऐ दिल मेरे तू सुन ले ज़रा

Ae Dil Mere Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]