Ae Phoolon Ki Rani फूलों की रानी lyrics by Mohammed Rafi is a Hindi song from movie Arzoo composed by Shankar-Jaikishan while penned by Hasrat Jaipuri. Movie directed by Ramanand Sagar starring Rajendra Kumar, Sadhana, Feroz Khan in the lead role having music label Saregama India Limited.
Ae Phoolon Ki Rani Song Credits
Song Title – Ae Phoolon Ki Rani
Movie – Arzoo (1965)
Director – Ramanand Sagar
Starring – Rajendra Kumar, Sadhana, Feroz Khan
Music – Shankar-Jaikishan
Singer – Mohammed Rafi
Lyricist – Hasrat Jaipuri
Music Label – Saregama India Limited
Ae Phoolon Ki Rani Song Lyrics in English
Ae phoolon ki rani baharon ki malika
Tera muskurana gazab ho gaya
Ae phoolon ki rani baharon ki malika
Tera muskurana gazab ho gaya
Na dil hosh mein hai
Na hum hosh mein hai
Nazar ka milana gazab ho gaya
Tere honth kya hai gulabi kanwal hai
Yeh do pattiya pyar ki ik gazal hai
Woh nazuk labon se mohabbat ki batein
Humi ko sunana gazab hogaya
Ae phoolon ki rani baharo ki malika
Tera muskurana gazab ho gaya
Kabhi khul ke milna kabhi khud jhijhakna
Kabhi raasto par behakna machalna
Yeh palkon ki chilman uthakar girana
Girakar uthana gazab ho gaya
Ae phoolon ki rani baharon ki malika
Tera muskurana gazab ho gaya
Fizaaon mein thandak ghata bhar jawani
Tere gesuon ki badi meharbani
Har ik pech mein saikado maikade hain
Tera ladkhadan gazab ho gaya
Ae phoolon ki rani baharon ki malika
Tera muskurana gazab ho gaya
Na dil hosh mein hai
Na hum hosh mein hain
Nazar ka milana gazab ho gaya
Ae Phoolon Ki Rani Song Lyrics in Hindi
ए फूलों की रानी बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया
ए फूलों की रानी बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया
ना दिल होश में है
ना हम होश में है
नज़र का मिलाना गज़ब हो गया
तेरे होंठ क्या है गुलाबी कँवल है
ये दो पत्तिया प्यार की इक ग़ज़ल है
वो नाज़ुक लबों से मोहब्बत की बातें
हमी को सुनाना गज़ब हो गया
ए फूलों की रानी बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया
कभी खुल के मिलना कभी खुद झिझकना
कभी रास्तो पर बहकना मचलना
ये पलकों की चिलमन उठाकर गिराना
गिराकर उठना गज़ब हो गया
ए फूलों की रानी बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया
फिज़ाओं में ठड़क घटा भर जवानी
तेरे गेसुओं की बड़ी मेहरबानी
हर इक पेच में सैकड़ो मैकदे हैं
तेरा लड़खड़ाना गज़ब हो गया
ए फूलों की रानी बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया
ना दिल होश में है
ना हम होश में हैं
नज़र का मिलाना गज़ब हो गया
Ae Phoolon Ki Rani Video