Afreen Afreen Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan

Afreen Afreen आफ़रीं आफ़रीं lyrics by Rahat Fateh Ali Khan, Momina Mustehsan is a Hindi song composed by Fakhir Mehmood while penned by F K Khalish having music label Coke Studio.

 

Afreen Afreen Song Credits

 

Song Title – Afreen Afreen
Composer – Fakhir Mehmood
Singer – Rahat Fateh Ali KhanMomina Mustehsan
Lyricist – F K Khalish
Music Label – Coke Studio

 

Orignal Credits

 

Singer – Ustad Fateh Ali Khan
Music – Ustad Fateh Ali Khan
Lyrics – Javed Akhtar
Label – Saregama India Ltd

 

Afreen Afreen Song Lyrics in English

 

Aisa dekha nahi khoobsurat koi
Jism jaise Ajanta ki murat koi
Jism jaise nigahon pe jadoo koi
Jism nagma koi
Jism khushboo koi
Jism jaise mehakti hui chandni
Jism jaise machalti hui ragini
Jism jaise ke khilta hua ik chaman
Jism jaise ke suraj ki pehli kiran
Jism tarsha hua dilkasho dilnashin
Sandli sandli
Marmari marmari

Husn-E-Jaana ki tareef mumkin nahi
Husn-E-Jaana ki tareef mumkin nahi
Afreen afreen afreen afreen
Tu bhi dekhe agar toh kahe humnashin
Afreen afreen afreen afreen
Husn-E-Jaana ki tareef mumkin nahi
Husn-E-Jaana ki tareef mumkin nahi

Jane kaisi bandhi tune akhiyon ke dor
Mann mera khicha chala aaya teri aor
Mere chehre ki subah zulfon ki shaam
Mera sab kuch hai piya ab se tere naam
Nazron ne teri chhua toh hai ye jadoo hua
Hone lagi hoon main haseen

Afreen afreen afreen

Chehra ik phool ki tarah shadaab hai
Chehra uska hai ya koi mahtaab hai
Chehra jaise ghazal chehra jaane ghazal
Chehra jaise kali chehra jaise kanwal
Chehra jaise tasavur bhi tasveer bhi
Chehra ik khwab bhi chehra tabeer bhi
Chehra koi alif lailavee dastaan
Chehra ik pal yakeen chehra ik pal gumah
Chehra jaisa ke chehra kahin bhi nahi
Mahrooh mahrooh mehjabin mehjabin

Husn-E-Jaana ki tareef mumkin nahi
Husn-E-Jaana ki tareef mumkin nahi
Afreen afreen
Afreen afreen
Tu bhi dekhe agar toh kahe humnashin
Afreen afreen
Afreen afreen
Usne jaana ki tareef mumkin nahi

 

Afreen Afreen Song Lyrics in Hindi

 

ऐसा देखा नहीं खूबसुरत कोई
जिस्म जैसे अजंता की मूरत कोई
जिस्म जैसे निगाहों पह जादू कोई
जिस्म नगमा कोई
जिस्म खुशबू कोई
जिस्म जैसे महकती हुई चाँदनी
जिस्म जैसे मचलती हुई रागिनी
जिस्म जैसे कि खिलता हुआ इक चमन
जिस्म जैसे की सूरज की पहली किरण
जिस्म तरशा हुआ दिलकशओ दिलनशीं
संदली संदली
मरमरी मरमरी

हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

जाने कैसे बांधे तूने अखियों के डोर
मन मेरा खिंचा चला आया तेरी ओर
मेरे चेहरे के सुबह जुल्फों की शाम
मेरा सब कुछ है पिया अब से तेरे नाम
नज़रों ने तेरी छुवा
तो है यह जादू हुआ
होने लगी हूँ मैं हसीं

आफ़रीं आफ़रीं आफ़रीं

चेहरा इक फूल की तरह शादाब है
चेहरा उस का है या कोई महताब है
चेहरा जैसे ग़ज़ल चेहरा जाने ग़ज़ल
चेहरा जैसे कली चेहरा जैसे कँवल
चेहरा जैसे तसव्वुर भी तस्वीर भी
चेहरा इक खाब भी चेहरा ताबीर भी
चेहरा कोई अलिफ़ लैलवी दास्ताँ
चेहरा इक पल यकीं चेहरा इक पल गुमां
चेहरा जैसा के चेहरा कहीं भी नहीं
माहरु माहरु महजबीं महजबीं

हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
तू भी देखे अगर तो कहे हमनशीं
आफ़रीं आफ़रीं
आफ़रीं आफ़रीं
हुस्न-ए-जानां की तारीफ़ मुमकिन नहीं

 

Afreen Afreen Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]