Allah Hoo Lyrics – Bilal Saeed

Allah Hoo अल्लाह हू lyrics by Bilal Saeed is a Hindi song composed-penned by Bilal Saeed. Music video directed by Murtaza Niaz starring Bilal Saeed having music label One Two Records.

Allah Hoo Song Credits

Song Title – Allah Hoo
Director – Murtaza Niaz
Starring – Bilal Saeed
Music – Bilal Saeed
Singer – Bilal Saeed
Lyricist – Bilal Saeed
Music Label – One Two Records

Allah Hoo Song Lyrics in English

Kisi se kya maangein jab dene wala tu
Kisi se kyun maangein jab dene wala tu
Kisi se kya maangein jab dene wala tu

Tu waahdah hoo
Tu waahdah hoo tu hi laashreeka la hoo

Kar ata jo raza teri
Teri taraf yeh nigah meri
Sar jhuka bargah teri
Tu beshak hai haq allah hoo

Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo

Teri hi baadshahi hai
Tujhe to sab aagahi hai
Jahan pe hum khade hain
Isse aage bas tabahi hai

Tu behtar sab se hai oh

Tu behtar sab se hai
Tu sab se behtar janne wala
Kahan jaye tere dar se
Yeh tera maan’ne wala

Kar ata jo raza teri
Teri taraf yeh nigah meri
Sar jhuka bargah teri
Tu beshak hai haq allah hoo

Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo

Kisi bhi aazmayish par
Teri poore na hum utre

Oh kisi bhi aazmayish par
Teri poore na hum utre
Bina maange diya tune
Magar hum hi the na shukre

Tujhe na yaad karte the
Magar tune na bhulaya na
Nibhaye tune sab waade
Koyi maine nibahaya na

Tu behtar sab se hai oh

Tu behtar sab se hai
Tu sab se behtar janne wala
Kahan jaye tere dar se
Yeh tera maan’ne wala

Kar ata jo raza teri
Teri taraf yeh nigah meri
Sar jhuka bargah teri
Tu beshak hai haq allah hoo

Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo

Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo
Allah hoo allah hoo

Allah Hoo Song Lyrics in Hindi

किसी से क्या मांगें जब देने वाला तू
किसी से क्यूँ मांगें जब देने वाला तू
किसी से क्या मांगें जब देने वाला तू

तू वाहदाह हू
तू वाहदाह हू तू ही लाशरीका ला हू

कर अता जो रज़ा तेरी
तेरी तरफ ये निगाह मेरी
सर झुका बरगाह तेरी
तू बेशक है हक़ अल्लाह हू

अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू

तेरी ही बादशाही है
तुझे तो सब आगाही है
जहाँ पे हम खड़े हैं
इससे आगे बस तबाही है

तू बेहतर सब से है ओह

तू बेहतर सब से है
तू सब से बेहतर जानने वाला
कहाँ जाये तेरे दर से
ये तेरा मानने वाला

कर अता जो रज़ा तेरी
तेरी तरफ ये निगाह मेरी
सर झुका बरगाह तेरी
तू बेशक है हक़ अल्लाह हू

अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू

किसी भी आज़माइश पर
तेरी पूरे ना हम उतरे

ओह किसी भी आज़माइश पर
तेरी पूरे ना हम उतरे
बिना मांगे दिया तूने
मगर हम ही थे ना शुक्रे

तुझे ना याद करते थे
मगर तूने ना भुलाया ना
निभाए तूने सब वादे
कोई मैने निभाया ना

तू बेहतर सब से है ओह

तू बेहतर सब से है
तू सब से बेहतर जानने वाला
कहाँ जाये तेरे दर से
ये तेरा मानने वाला

कर अता जो रज़ा तेरी
तेरी तरफ ये निगाह मेरी
सर झुका बरगाह तेरी
तू बेशक है हक़ अल्लाह हू

अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू

अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू
अल्लाह हू अल्लाह हू

Allah Hoo Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]