Apna Time Aayega Lyrics – Ranveer Singh

Apna Time Aayega अपना टाइम आएगा song from the movie Gully Boy directed by Zoya Akhtar. The song is sung by Ranveer Singh. The song’s music is composed by Dub Sharma, Divine & written by Divine, Ankur Tewari. The movie cast includes Ranveer Singh, Alia Bhatt in lead role. Music Label Zee Music Company.
 

Apna Time Aayega Song Credits

Song Title – Apna Time Aayega
Movie – Gully Boy (2019)
Director – Zoya Akhtar
Starring – Ranveer Singh, Alia Bhatt
Composer – Dub Sharma, Divine
Singer – Ranveer Singh
Backing Vocals – Divine
Lyricist – Divine, Ankur Tewari
Music Label – Zee Music Company

Apna Time Aayega Song Lyrics in English

Kon bola
Mujhse na ho payega
Kon bola kon bola
Apna time aayega

Uth ja apni raakh se
Tu ud ja ab talaash mein
Parwaz dekh parwaane ki
Aasman bhi sar uthaega
Aayega apna time aayega
Mere jaisa shaana lala
Tujhe na mill payega
Ye shabdo ka jwaala meri
Bediyyan pighlaayega
Jitna toonay boya hai tu
Utna hee toh khaayega
Aisa mera khwaab hai jo
Darr ko bhi sataayega
Zinda mera khwaab
Kaise tu dafnaaega
Ab hauslay se jee ne de
Ab khauf nahin hai seene mein
Har raaste ko cheerenge
Hum kaamyaabi chheenenge
Sab kuch mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein
Kyu

Kyuki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta le kar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta le kar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya kya ghanta le kar

Kissi ka haath nahi tha sar par
Yaha par aaya khud ki mehnt se main
Jitni taakat kismat mein nahin
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahin hai
Kyuki hairat nahi hai
Zarurat yaha marzi ki aur
Jurrat ki hai, taakat ki hai
Aafat ki, himaakat ki
Ibaadat ki, adaalat yeh
Hai chahat ki mohabbat ki
Amaanat ki hai jeetne ki ab
Aadat ki hai shohrat ki ab
Lalach nahin hai
Tere bhai jaisa koi
Hard ich nahi hai
Hard hard hard
Iss harkat ne hi
Barkat di hai
Kyu

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta le kar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta le kar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi toh aaya hai
Kya ghanta le kar jaayega

Kya tu nanga hi to aaya tha
Kya tu ghanta le kar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega na
Tu nanga hi toh jaayega na

Apna Time Aayega Song Lyrics in Hindi

कौन बोला
मुझसे ना हो पायेगा
कौन बोला कौन बोला
अपना टाइम आएगा

उठ जा अपनी राख से
तू उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा
मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे ना मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला मेरी
बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है तू
उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफानायेगा
अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और
जुर्रत की है, ताकत की है
आफत की, हिमाकत की,
इबादत की, अदालत ये
है चाहत की, मोहब्बत की
अमानत की जीतने की अब
आदत की है शोहरत की अब
लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई
हार्ड इच नहीं है
हार्ड हार्ड हार्ड
इस हरकत ने ही
बरकत दी है
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

क्या नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो आया ना

Apna Time Aayega Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]