Apni Maati Lyrics – Shreya Ghoshal

Apni Maati अपनी माटी lyrics by Shreya Ghoshal is a Hindi song composed by Shantanu Moitra while penned by Swanand Kirkire. Music video directed by Nazeef Mohammed having music label Shreya Ghoshal Official.

Apni Maati Song Credits

Song Title – Apni Maati
Director – Nazeef Mohammed
Composer – Shantanu Moitra
Singer – Shreya Ghoshal
Lyricist – Swanand Kirkire
Music Label – Shreya Ghoshal Official

Apni Maati Song Lyrics in English

Tere sar pe neela gagan hai
Saundhi maati hai
Tere kaandhe hariyali chunar
Sarsarati hai

Ye nadiya tera gahna hai
Sagar ka darpan hai
Tere dil mein karoona medh hai
Aankhon mein sawan hai

Teri saanso bas prem ki kisse sunati hai
Tere ishq mein doobe hai hum
Tu apni maati hai
Tu apni maati hai
Tu apni maati hai

Teri anjuru mein khet hai
Ek dhan ka dana
Teri ungliyan hai kaarigar ki
Khawab bun jana

Tere bazuon mein bal bada jo sarhade thame
Tere jehan ka loha bhi saari duniya hi maane

Tera jazba hai jawan ka
Tera marm hai kishan ka

Har dard ko seh kar bhi tu toh muskrati hai
Har kali har phool daman mein samati hai

Yeh nadiya tera gahna hai
Sagar ka darpan hai
Tere dil mein karoona medh hai
Aankhon mein sawan hai

Teri saansei bas prem ke kisse sunati hai
Tere ishq mein doobein hai hum
Tu apni maati hai
Tu apni maati hai
Tu apni maati hai
Tu apni maati hai
Tu apni maati hai

Apni Maati Song Lyrics in Hindi

तेरे सर पे नीला गगन है
सौंधी माटी है
तेरे काँधे हरियाली चूनर
सरसराती है

ये नादिया तेरा गहना है
सागर का दर्पण है
तेरे दिल में करुणा मेघ है
आँखों में सावन है

तेरी साँसें बस प्रेम के किस्से सुनाती है
तेरे इश्क़ में डूबे हैं हम
तू अपनी माटी है
तू अपनी माटी है
तू अपनी माटी है

तेरी अँजुरी में खेत है
इक धान का दाना
तेरी उँगलियाँ हैं कारीगर की
ख़्वाब बुन जाना

तेरे बाज़ुओं में बल बड़ा जो सरहदें थामे
तेरे ज़हन का लोहा भी सारी दुनिया ही माने

तेरा जज़्बा है जवान का
तेरा मर्म है किसान का

हर दर्द को सह कर भी तू तो मुस्कराती है
हर कली हर फूल दामन में समाती है

ये नादिया तेरा गहना है
सागर का दर्पण है
तेरे दिल में करुणा मेघ है
आँखों में सावन है

तेरी साँसें बस प्रेम के किस्से सुनाती है
तेरे इश्क़ में डूबे हैं हम
तू अपनी माटी है
तू अपनी माटी है
तू अपनी माटी है
तू अपनी माटी है
तू अपनी माटी है

Apni Maati Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]