Atkan Chatkan Lyrics – Lydian Nadaswaram

Atkan Chatkan अटकन चटकन song is from the movie Atkan Chatkan directed by Shiv Hare. The song is sung by Lydian Nadaswaram, R.S.Rakthaksh, Idhazhiga. The song’s music is composed by Drums Shivamani & penned by Shiv Hare, Runaa Rizvii Shivamani. The movie cast includes in the lead role Lydian Nadhaswaram, Yash Rane, Sachin Chaudhhary, Tamanna Dipak, Aayesha Vindhara. Music Label Zee Music Company.

Atkan Chatkan Song Credits

Song Title – Atkan Chatkan
Movie – Atkan Chatkan (2020)
Director – Shiv Hare
Starring – Lydian Nadhaswaram, Yash Rane, Sachin Chaudhhary, Tamanna Dipak, Aayesha Vindhara
Composer – Drums Shivamani
Singer – Lydian Nadaswaram, R.S.Rakthaksh, Idhazhiga
Lyricist – Shiv Hare, Runaa Rizvii Shivamani
Music Label – Zee Music Company

Atkan Chatkan Song Lyrics in English

Kancha goli gilli danda
Taapu or pakdam pakadai
Kancha goli gilli danda
Taapu or pakdam pakadai

Bachpan ke vo saare khel
Abhi se humne chhode bhai

Tin ka dabba peet peet kar
Tin ka dabba peet peet kar
Ek nayi si dhun hai banai

Geet likhega kon batao
Humko to na aati likhai

Atkan chatkan

Atkan chatkan dahi chatokan
Sabse pahale kehta bachpan
Na hai bangla na hai gaadi
Phir bhi dil ke raja hain hum

Atkan chatkan dahi chatokan
Sabse phale kehta bachpan
Na hai bangla na hai gaddi
Phir bhi dil ke raja hain hum

Banjare hai hum saare
Ambar ke jaise sitare
A B C aati nahi
Sun le babu tu sitti

Kattu, mithi, madhav, chhotan
Badi tez hai apni paltan

Raja gaya dilli
Dilli se laya billi
Billi ne mara panja
Raja hua ganja

Kadam bhale chhote hai
Tez apani raftaar hai
Udan khatola nahi hai lekin
Sapno ki bharmar hai

Koi aake bhi puche
Humari bhi wish
Main to keh dungi usko dila do wo dish
Dhish, dhish, dhish

Akkad bakkad bambe bo
80 90 pure 100
100 se nikala dhaga
Chor nikal ke bhaga

Kadam bhale chhote hai
Tez apani raftaar hai
Udan khatola nahi hai lekin
Sapno ki baramar hai

Hanji karenge karenge sab wah wah ji
Sun lenge jis din jis din apni kahani

Mutthi mein band karke
Zindagi se lad jhagad ke
Pure karlenge armano ko

Atkan chatkan dahi chatokan
Sabse pehle kehta bachpan
Na hai bangla na hai gaadi
Phir bhi dil ke raja hain hum

Banjare hain hum sare
Umbar ke jaise sitare
A, B, C aati nahi
Sun le babu tu sitti

Atkan Chatkan Song Lyrics in Hindi

कांचा गोली गिल्ली डंडा
टापू और पकड़म पकड़ाई
कांचा गोली गिल्ली डंडा
टापू और पकड़म पकड़ाई

बचपन के ओ सारे खेल
अभी से हमने छोड़े भाई

टिन का डब्बा पिट पिट कर
टिन का डब्बा पिट पिट कर
एक नई सी धुन है बनाई

गीत लिखेगा कोण बताओ
हमको तो ना आती लिखाई

अटकन चटकन

अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा हैं हम

अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता कहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा हैं हम

बंजारे हैं हम सारे
अंबर के जैसे सितारे
A B C आती नही
सुन ले बाबू तू सीटी

कत्तु, मीठी, माधव, छुट्टन
बड़ी तेज है अपनी पलटन

राजा गया दिल्ली
दिल्ली से लाया बिल्ली
बिल्ली ने मारा पंजा
राजा हुआ गंजा

कदम अपने छोटे है
तेज अपनी रफ़्तार है
उड़न खटोले नहीं है लेकिन
सपनों की भरमार है

कोई आके भी पूछे
हमारी भी wish
मैं तो कह दूंगी उसको दिला दो वो डिश
धीश, धीश, धीश

अक्कड़ बक्कड़ बम्बे बो
80 90 पुरे 100
100 से निकला धागा
चोर निकल के भागा

कदम अपने छोटे है
तेज अपनी रफ़्तार है
उड़न खटोला नहीं है लेकिन
सपनों की भरमार है

हांजी करेंगे करेंगे सब वाह वाह जी
सुन लेंगे जिस दिन जिस दिन अपनी कहानी

मुट्ठी में बंद करके
जिंदगी से लड़ झगड़ के
पुरे करलेंगे अरमानों को

अटकन चटकन दही चटोकन
सबसे पहले कहता कहता बचपन
ना है बंगला ना है गाडी
फिर भी दिल के राजा हैं हम

बंजारे हैं हम सारे
अंबर के जैसे सितारे
A B C आती नही
सुन ले बाबू तू सीटी

Atkan Chatkan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]