Babli Shor Machaare बबली शोर मचाकर lyrics by Mika Singh is a Hindi song from movie Babli Bouncer composed by Karan Malhotra while penned by Manaswi Mohata. Movie directed by Madhur Bhandarkar starring Tamannaah Bhatia, Saurabh Shukla, Abhishek Bajaj, Sahil Vaid in the lead role having music label Zee Music Company.
Babli Shor Machaare Song Credits
Song Title – Babli Shor Machaare
Movie – Babli Bouncer (2022)
Director – Madhur Bhandarkar
Starring – Tamannaah Bhatia, Saurabh Shukla, Abhishek Bajaj, Sahil Vaid
Music – Karan Malhotra
Singer – Mika Singh
Lyricist – Manaswi Mohata
Music Label – Zee Music Company
Babli Shor Machaare Song Lyrics in English
Oh ban gayi baat, apni hai thaat
Koyi na aave apne aade aade
Oh ban gayi baat, dilli ki raat
Gaaon ke khaat chhod chhade baade
Nayi yeh bastiyan
Kar le mann marziyan
Sherni hai kyun na dahade
Oh babli shor machaare
Masti ke yeh akhade
Oh babli shor machaare
Masti ke yeh akhade
Mann mein jo hai basa re
Dede woh bhi ishaare vaare
Baatein yun jaaye ban
Aa jaaye phir jeene ka maza re
Oh ban gayi baat, vardi smart
Launde tane kaise na taade waade
Ab kar le mastiyan
Kar le manmarziyan
Chhod angrezi ke garaare
Oh babli shor machaare
Masti ke yeh akhade
Oh babli shor machaare
Masti ke yeh akhade
Oh dard tu side mein bitha re
Thodi to chaud tu dikha re aare aare
VIP yeh sehar, chhori mein dam agar
Bana le tu apni jagah re
Oh ban gayi baat, apni aukaat
Apne hi naam ke hai naare naare
Teri yeh mastiyan
Kar le badmashiyan
Tere liye hai yeh naraare
Oh babli shor machaare
Masti ke yeh akhade
Oh babli shor machaare
Masti ke yeh akhade
Oh babli shor machaare
Masti ke yeh akhade
Oh babli shor machaare
Masti ke yeh akhade
Oh babli shor machaare
Babli Shor Machaare Song Lyrics in Hindi
ओह बन गयी बात, अपनी है ठाट
कोई ना आवे अपने आड़े आड़े
ओह बन गयी बात, दिल्ली की रात
गाओं के खाट छोड़ छाड़े वाड़े
नयी ये बस्तियाँ
कर ले मन मर्ज़ियाँ
शेरनी है क्यूँ ना दहाड़ें
ओह बबली शोर मचारे
मस्ती के ये अखाड़े
ओह बबली शोर मचारे
मस्ती के ये अखाड़े
मन में जो है बसा रे
देदे वो भी इशारे वारे
बातें यूँ जाए बन
आ जाए फिर जीने का मज़ा रे
ओह बन गयी बात, वर्दी स्मार्ट
लौंदे तने कैसे ना ताड़े वाड़े
अब कर ले मस्तियाँ
कर ले मनमर्ज़ियाँ
छोड़ अँग्रेज़ी के गरारे
ओह बबली शोर मचारे
मस्ती के ये अखाड़े
ओह बबली शोर मचारे
मस्ती के ये अखाड़े
ओह दर्द तू साइड में बिठा रे
थोड़ी तो चौड तू दिखा रे आरे आरे
वीआईपी ये सहर, छोरी में दम अगर
बना ले तू अपनी जगह रे
ओह बन गयी बात, अपनी औकात
अपने ही नाम के है नारे नारे
तेरी ये मस्तियाँ
कर ले बदमाशियाँ
तेरे लिए है ये नारारे
ओह बबली शोर मचारे
मस्ती के ये अखाड़े
ओह बबली शोर मचारे
मस्ती के ये अखाड़े
ओह बबली शोर मचाकर
मस्ती के ये अखाड़े
ओह बबली शोर मचाकर
मस्ती के ये अखाड़े
ओह बबली शोर मचाकर
Babli Shor Machaare Video