Badi Nazuk Lyrics – Sonu Nigam

Badi Nazuk बड़ी नाज़ुक lyrics by Sonu Nigam, Neha Karode is a Hindi song composed by Shameer Tandon while penned by Zameer Kazmi, Priyanka R Bala. Music video directed by Dhruv Sachdev having music label Tips Official.

Badi Nazuk Song Credits

Song Title – Badi Nazuk
Director – Dhruv Sachdev
Music – Shameer Tandon
Singer – Sonu Nigam, Neha Karode
Lyricist – Zameer Kazmi
Additional Lyrics – Priyanka R Bala
Music Label – Tips Official

 
Original Song Credits
 

Singer – Jagjit Singh
Music – Tabun Sutradhar
Lyrics – Zameer Kazmi

 

Badi Nazuk Song Lyrics in English

Aaj kal hote hain dil yeh
Kaanch ke haan kaanch ke
Rakhna ho tu rakhna
Sambhaal ke ho sambhaal ke

Badi nazuk hai yeh manzil
Mohabbat ka safar hai
Badi nazuk hai yeh manzil
Mohabbat ka safar hai

Dhadak aahista se ae dil
Dhadak aahista se ae dil
Mohabbat ka safar hai

Badi nazuk hai yeh manzil
Mohabbat ka safar hai

Aaj kal hote hain dil yeh
Kaanch ke haan kaanch ke

Koi sunle na yeh kissa
Bahut darr lagta hai
Koi sunle na yeh kissa
Bahut darr lagta hai

Magar darrne se kya haasil
Magar darrne se kya haasil
Mohobbat ka safar hai

Badi naazuk hai yeh manzil
Mohabbat ka safar hai

Aaj kal hote hain dil yeh
Kaanch ke haan kaanch ke

Batana bhi nahin aasaan
Chhupana bhi kathin hai
Batana bhi nahin aasaan
Chhupana bhi kathin hai

Khudaya kis kadar mushkil
Khudaya kis kadar mushkil
Mohabbat ka safar hai

Badi naazuk hai yeh manzil
Mohobbat ka safar hai
Badi naazuk hai yeh manzil
Mohobbat ka safar hai

Dhadak aahista se ae dil
Dhadak aahista se ae dil
Mohabbat ka safar hai

Badi naazuk hai yeh manzil
Mohobbat ka safar hai

Aaj kal hote hain dil yeh
Kaanch ke haan kaanch ke

Badi Nazuk Song Lyrics in Hindi

आज कल होते हैं दिल ये
कांच के हाँ कांच के
रखना हो तो रखना
संभाल के हो संभाल के

बड़ी नाज़ुक है ये मंज़िल
मोहब्बत का सफर है
बड़ी नाज़ुक है ये मंज़िल
मोहब्बत का सफर है

धड़क आहिस्ता से ए दिल
धड़क आहिस्ता से ए दिल
मोहब्बत का सफर है

बड़ी नाज़ुक है ये मंज़िल
मोहब्बत का सफर है

आज कल होते हैं दिल ये
कांच के हाँ कांच के

कोई सुनले ना ये किस्सा
बहुत डर लगता है
कोई सुनले ना ये किस्सा
बहुत डर लगता है

मगर डरने से क्या हासिल
मगर डरने से क्या हासिल
मोहब्बत का सफर है

बड़ी नाज़ुक है ये मंज़िल
मोहब्बत का सफर है

आज कल होते हैं दिल ये
कांच के हाँ कांच के

बताना भी नहीं आसान
छुपाना भी कठिन है
बताना भी नहीं आसान
छुपाना भी कठिन है

खुदाया किस कदर मुश्किल
खुदाया किस कदर मुश्किल
मोहब्बत का सफर है

बड़ी नाज़ुक है ये मंज़िल
मोहब्बत का सफर है
बड़ी नाज़ुक है ये मंज़िल
मोहब्बत का सफर है

धड़क आहिस्ता से ए दिल
धड़क आहिस्ता से ए दिल
मोहब्बत का सफर है

बड़ी नाज़ुक है ये मंज़िल
मोहब्बत का सफर है

आज कल होते हैं दिल ये
कांच के हाँ कांच के

Badi Nazuk Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]