Bag Lyrics – Divine – KR$NA

Bag बैग lyrics by Divine feat. KR$NA is a Hindi song composed by NDS, Stunnah Beatz, Progression Music while penned by Vivian Fernandes, Krishna Kaul having music label Divine.

Bag Song Credits

Song Title – Bag
Music – NDS, Stunnah Beatz, Progression Music
Singer – Divine feat. KR$NA
Lyricist – Vivian Fernandes, Krishna Kaul
Music Label – Divine

Bag Song Lyrics in English

Tera chote seedha bag leke gul
100 tarike kaun garib hai
Tere apan sidha stash leke gul
Kaun sharif hai kar parichay

Bag bag bag bag leke gul
100 tarike kaun garib hai
Tere apan sidha stash leke gul
Kaun sharif hai kar parichay

Kitne rapper hue mere swag lekar gul
Sumo wala weight or mein bag leke gul
Stack bharke cash pura rack leke gul
Bahut sare bag aur bags mere full

Ghar ka main black sheep per sher wale gun
Grizzly bear wale gun matlab wafadar janwar
Bada naam pana hai to ghamasan kaam kar
System ka tu kida chal samachar on kar

Publishing rakhe diye khatarnak concerts
Tickets nahin bheche fir mujhse mat baat kar
Khud se ham ghar cop karke red carpet walk karke
Maths matlab cash to ex ko ham block karke
Piche topi rock karke eyebrow ko rock karke
100 bag andar matlab 10 bag ko shop karke
Slumdog nikale ham sapnon ko rok karke

Tera chhote sidha bag leke gul
100 tarike kaun garib hai
Tere apan sidha stash leke gul
Kaun sharif hai kar parichay
Bag bag bag bag leke gul

100 tarike kaun garib hai
Tere apan sidha stash leke gul
Kaun sharif hai kar parichay

Main gaya bag leke gayab stash leke
Peeth piche baat karein aaya back leke
Gurgaonve waade chhore nahin hatte hain faisle se
100 metre wala dash jab gayab me cash leke

2005 se iss khel mein ride kiya
Label wale deal ko 13 mein sign kiya
Fir sapere wali dhun se saanmpon ko side kiya
Ab banane laga racks lagne laga IKEA

Rap mein Ye bolte the scope nahin hai
Ab aage piche ghume Kr$na ke jaise gopi hai
Laine meri dope par yeh coke nahin hai
Sacchai to bus note mein hi hai
Industry mein dost nahin hai
Kutte hue fail inke bhonkte nahin

Mic per Jab aaon khade hote inke rongte bhi
Everest wala level yani tum yahan kabhi pahaunchte nahin
Dollar sign DIVINE to khauf me jee

Tera chhote sidha bag leke gul
100 tarike kaun garib hai
Tere apan sidha stash leke gul
Kaun sharif hai kar parichay

Bag bag bag bag leke gul
100 tarike kaun garib hai
Tere apan sidha stash leke gul
Kaun sharif hai kar paricha

Bag Song Lyrics in Hindi

हाँ तेरा छोटे सीधा बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा stash लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय

बैग बैग बैग बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा stash लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय

कितने रैपर हुए मेरा स्वैग लेके गुल्ल
सुमो वाला weight और मैं बैग लेके गुल्ल
Stack भरके काश पूरा rack लेके गुल्ल
बहुत सारे बैग और बैग्स मेरे full

घर का मैं black sheep पर शेर वाले गुण
Grizzly bear वाले गुण मतलब वफ़ादार जानवर
बड़ा नाम पाना है तो घमासान काम कर
सिस्टम का तू कीड़ा है चल समाचार ऑन कर

पब्लिशिंग रखे दिए ख़तरनाक concerts
Tickets नहीं बेचे फिर मुझसे मत बात कर
ख़ुद से हम घर cop करके red carpet walk करके
Maths मतलब कैश तो ex को हम block करके

पीछे टोपी rock करके eyebrow को rock करके
सौ बैग अंडर मतलब दस बैग को शॉप करके
Slumdog निकले हम सपनों को रोक करके

तेरा छोटे सीधा बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा stash लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय
बैग बैग बैग बैग लेके गुल्ल

सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा stash लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय

मैं गया बैग लेके ग़ायब stash लेके
पीठ पीछे बात करके आया back लेके
गुड़गॉंवे वादे छोरे नहीं हटते हैं फ़ैसले से
सौ मीटर वाला dash जब ग़ायब मैं cash लेके

2005 से इस खेल में ride किया
Label वाले डील को 13 में साइन किया
फिर सँपेरे वाली धुन से साँपों को side किया
अब बनाने लगा racks लगने लगा IKEA

रैप मैं ये बोलते थे scope नहीं है
अब आगे पीछे घूमे कृष्णा के जैसे गोपी है
लाइने मेरी dope पर ये coke नहीं है
सचाई तो बस नोट में ही है
Industry में दोस्त नहीं है
कुत्ते हुए फैल इनके भौंकते नहीं

माइक पे जब आऊँ खड़े होके इनके रोंगते भी
एवेरेस्ट वाला लेवल यानी तुम यहाँ कभी पहुँचते नहीं
डॉलर साइन DIVINE तू ख़ौफ़ में जी

तेरा छोटे सीधा बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा stash लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय

बैग बैग बैग बैग लेके गुल्ल
सौ तरीक़े कौन ग़रीब है
तेरा अपन सीधा stash लेके गुल्ल
कौन शरीफ़ है कर परिचय

Bag Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]