Bahut Billa Maal Lyrics – ZB – Janashin Khan

Bahut Billa Maal बहुत बिल्ला माल lyrics by ZB, Janashin Khan is a Hindi song composed by Rohit Exe, GJ Storm while penned by ZB. Music video directed by Nishant Yadav starring Nikita Suroliya, Etika Dutta having music label Official ZB.

Bahut Billa Maal Song Credits

Song Title – Bahut Billa Maal
Director – Nishant Yadav
Starring – Nikita Suroliya, Etika Dutta
Music – Rohit Exe, GJ Storm
Singer – ZB, Janashin Khan
Lyricist – ZB
Music Label – Official ZB

Bahut Billa Maal Song Lyrics in English

Shakira jaisi body meri
Hirni jaisi chaal
Ankhon mein hai kajal
Pagal karde gore gaal

Haan bahut billa maal
Tu hai bahut billa maal
Sheela ki jawani teri
Figure hai kamaal

Bahut billa maal
Tu hai bahut billa maal
Sheela ki jawani teri
Figure hai kamaal

Haan bahut billa maal
Tu hai bahut billa maal
Sheela ki jawani teri
Figure hai kamaal

Bahut billa maal
Tu hai bahut billa maal
Sheela ki jawani teri
Figure hai kamaal

Main hoon shikaari
Karne aaya hoon shikaar
Tujhe pataye bina
Manunga na haar

Dil ko churane wali
Ladki kamaal ae
Aisa waisa nahi yeh to
Bahut billa maal hai

Pyar mein doobogi to haani milega
Pyar nahi milega kahani milega
Tu machli hai mere taalab ki
Tumko chhod denge bolo
Kahan paani milega

Meri machli machli
Kabhi aao na taalab mein
Main hoon harami
Lena chahta hisaab main

Kal hi raat aai ZB ke khwab mein
Aaogi simple ya naaqab mein

Meri machli machli
Kabhi aao na talab mein
Main hoon harami
Lena chahta hissab main

Kal hi raat aai ZB ke khwab mein
Aaogi simple ya naaqab mein

Haan bahut billa maal
Tu hai bahut billa maal
Sheela ki jawani teri
Figure hai kamaal

Bahut billa maal
Tu hai bahut billa maal
Sheela ki jawani teri
Figure hai kamaal

Haan chacha ka chai to bahana ho gaya
Tera gali mein aana jana rojana ho gaya
Main sabko deewana banata hoon
Par tere peeche banda deewana ho gaya

Khana ho gaya
Thoda kam kam
Tum khaati rasgulla
Hum khate cham cham

Meri humdum khidki ko khol do
Karti ho pyar to dil khol ke bol do

Ka ho kareja humara
Dilwaa ke churaibu ka
Mile ke maan kare
Mile hamse aaibu ka

Oh meri monzulika
Photo kahan holi ka
Dheere dheere kaan mein
Saheli teri boli ka

Haan pagli bata na
Humko ka bolis ae
Thoda thoda chehra
Mile Madhuri se

Meri machli machli
Kabhi aao na talab mein
Main hoon harami
Lena chahta hissab main

Kal hi raat aai ZB ke khwab mein
Aaogi simple ya naaqab mein

Bahut Billa Maal Song Lyrics in Hindi

शकीरा जैसी बॉडी मेरी
हिरणी जैसी चाल
आँखों में है काजल
पागल करदे गोरे गाल

हाँ बहुत बिल्ला माल
तू है बहुत बिल्ला माल
शीला की जवानी तेरी
फिगर है कमाल

बहुत बिल्ला माल
तू है बहुत बिल्ला माल
शीला की जवानी तेरी
फिगर है कमाल

बहुत बिल्ला माल
तू है बहुत बिल्ला माल
शीला की जवानी तेरी
फिगर है कमाल

बहुत बिल्ला माल
तू है बहुत बिल्ला माल
शीला की जवानी तेरी
फिगर है कमाल

मैं हूँ शिकारी
करने आया हूँ शिकार
तुझे पटाये बिना
मानूँगा ना हार

दिल को चुराने वाली
लड़की कमाल ऐ
ऐसा वैसा नहीं ये तो
बहुत बिल्ला माल है

प्यार में डूबोगी तो हानी मिलेगा
प्यार नहीं मिलेगा कहानी मिलेगा
तू मछली है मेरे तालाब की
तुमको छोड़ देंगे बोलो
कहाँ पानी मिलेगा

मेरी मछली मछली
कभी आओ ना तालाब में
मैं हूँ हरामी
लेना चाहता हिसाब मैं

कल ही रात आई ज़ेडबी के ख्वाब में
आओगी सिंपल या नाक़ाब में

मेरी मछली मछली
कभी आओ ना तालाब में
मैं हूँ हरामी
लेना चाहता हिसाब मैं

कल ही रात आई ज़ेडबी के ख्वाब में
आओगी सिंपल या नाक़ाब में

हाँ बहुत बिल्ला माल
तू है बहुत बिल्ला माल
शीला की जवानी तेरी
फिगर है कमाल

बहुत बिल्ला माल
तू है बहुत बिल्ला माल
शीला की जवानी तेरी
फिगर है कमाल

हाँ चाचा का चाय तो बहाना हो गया
तेरा गली में आना जाना रोजना हो गया
मैं सबको दीवाना बनाता हूँ
पर तेरे पीछे बंदा दीवाना हो गया

खाना हो गया
थोड़ा कम कम
तुम ख़ाती रसगुल्ला
हम कहते चम चम

मेरी हमदम खिड़की को खोल दो
करती हो प्यार तो दिल खोल के बोल दो

का हो करेजा हमारा
दिलवा के चुराईबू का
मिले के मान करे
मिले हमसे आईबू का

ओह मेरी मोंजूलिका
फोटो कहाँ होली का
धीरे धीरे कान में
सहेली तेरी बोली का

हाँ पगली बता ना
हुमको का बोलिस ऐ
थोड़ा थोड़ा चेहरा
मिले माधुरी से

मेरी मछली मछली
कभी आओ ना तालाब में
मैं हूँ हरामी
लेना चाहता हिसाब मैं

कल ही रात आई ज़ेडबी के ख्वाब में
आओगी सिंपल या नाक़ाब में

Bahut Billa Maal Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]