Barsaat Ka Mausam Lyrics – Saaj Bhatt

Barsaat Ka Mausam बरसात का मौसम lyrics by Saaj Bhatt is a Hindi song composed by Sanjeev-Ajay while penned by Sanjeev Chaturvedi. Music video directed by Garry Vilkhu starring Shoaib Ibrahim, Dipika Kakar Ibrahim having music label Voila! Digi.

Barsaat Ka Mausam Song Credits

Song Title – Barsaat Ka Mausam
Director – Garry Vilkhu
Starring – Shoaib Ibrahim, Dipika Kakar Ibrahim
Music – Sanjeev-Ajay
Singer – Saaj Bhatt
Lyricist – Sanjeev Chaturvedi
Music Label – Voila! Digi

Barsaat Ka Mausam Song Lyrics in English

Banjar sa mera dil hai
Ik boond to barsaao
Karke bahana tum
Chale aao chale aao

Mulakat ka mausam aaya hai

Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai

Padhle tu meri ankhein
Mere khwab bulate hain
Lekar ke naam tera
Tujhe aawaz lagate hain

Padhle tu meri ankhein
Mere khwab bulate hain
Lekar ke naam tera
Tujhe aawaz lagate hain

Jazbaat ka mausam aaya hai

Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai

Bheegun main tere sang aaj
Mere dil ki khwahish hai
Tere mere pyar ki yeh
Haan pehli baarish hai

Bheegun main tere sang aaj
Mere dil ki khwahish hai
Tere mere pyar ki yeh
Haan pehli baarish hai

Seene se laga lo aakar ke

Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai
Barsaat ka mausam aaya hai

Barsaat Ka Mausam Song Lyrics in Hindi

बंज़र सा मेरा दिल है
इक बूँद तो बरसाओ
करके बहाना तुम
चले आओ चले आओ

मुलाक़ात का मौसम आया है

बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

पढ़ले तू मेरी आँखें
मेरे ख्वाब बुलाते हैं
लेकर के नाम तेरा
तुझे आवाज़ लगाते हैं

पढ़ले तू मेरी आँखें
मेरे ख्वाब बुलाते हैं
लेकर के नाम तेरा
तुझे आवाज़ लगाते हैं

जज़्बात का मौसम आया है

बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

भीगूँ मैं तेरे संग आज
मेरे दिल की ख्वाहिश है
तेरे मेरे प्यार की ये
हाँ पहली बारिश है

भीगूँ मैं तेरे संग आज
मेरे दिल की ख्वाहिश है
तेरे मेरे प्यार की ये
हाँ पहली बारिश है

सीने से लाग लो आकार के

बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

Barsaat Ka Mausam Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]