Bas Ek Sanam Chahiye Lyrics – Aashiqui

Bas Ik Sanam Chahiye बस एक सनम चाहिए song is from the movie Aashiqui directed by Mahesh Bhatt. The song is sung by Kumar Sanu. The song’s music is composed by Nadeem–Shravan & penned by Ravi Malik. The movie cast includes Anu Agarwal, Rahul Roy in the lead role. Music Label T-Series.


Bas Ik Sanam Chahiye Song Credits

Song Title – Bas Ik Sanam Chahiye
Movie – Aashiqui (1990)
Director – Mahesh Bhatt
Starring – Anu Agarwal, Rahul Roy
Music – Nadeem–Shravan
Singer – Kumar Sanu
Lyricist – Ravi Malik
Music Label – T-Series

Bas Ik Sanam Chahiye Song Lyrics in English

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Jaam ki zaroorat hai jaise
Jaam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Waqt ke hathon mein sab ki takdire hain
Waqt ke hathon mein sab ki takdire hain
Aaina jhootha hai sachi tasvire hain

Jahan dard hai vahin geet hai
Jahan pyas hai vahin meet hai
Koi na jane magar
Jeene ki yahi reet hai

Saaz ki zaroorat hai jaise
Saaz ki zaroorat hai jaise
Mausiki ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Bina humrahi ke zindagi adhuri hai

Milegi kahin koi rehguzar
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahan
Dhundu main aisi nazar

Chand ki zaroorat hai jaise
Chand ki zaroorat hai
Jaise chandani ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye

Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye

Bas Ik Sanam Chahiye Song Lyrics in Hindi

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिए

जाम की ज़रूरत है जैसे
जाम की ज़रूरत है जैसे
बेखुदी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिए

वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं
आइना झूठा है सच्ची तस्वीरें हैं

जहाँ दर्द है वहीँ गीत है
जहाँ प्यास है वहीँ मीत है
कोई ना जाने मगर
जीने की यही रीत है

साज़ की जरुरत है जैसे
साज़ की जरुरत है जैसे
मोसिक़ी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिए

मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दुरी है
मंजिलें हासिल हैं फिर भी एक दुरी है
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी है

मिलेगी कहीं कोई रहगुजर
तन्हा कटेगा कैसे ये सफ़र
मेरे सपने हो जहाँ
ढून्ढूँ मैं ऐसी नज़र

चाँद की जरुरत है जैसे
चाँद की जरुरत है जैसे
चांदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिए

साँसों की ज़रूरत है जैसे
साँसों की ज़रूरत है जैसे
ज़िन्दगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिए

बस एक सनम चाहिए
आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए
आशिक़ी के लिए

Bas Ik Sanam Chahiye Video 

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]