Bekhabar Lyrics – Ishq Pashmina

Bekhabar बेखबर lyrics by Palak Muchhal is a Hindi song from movie Ishq Pashmina composed-penned by Sham-Balkar. Movie directed by Navin V Mishra starring Kainaat Arora, Bhavin Bhanushali, Brijendra Kala, Malti Chahar in the lead role having music label Zee Music Company.

Bekhabar Song Credits

Song Title – Bekhabar
Movie – Ishq Pashmina (2022)
Director – Navin V Mishra
Starring – Kainaat Arora, Bhavin Bhanushali, Brijendra Kala, Malti Chahar
Music – Sham-Balkar
Singer – Palak Muchhal
Lyricist – Sham-Balkar
Music Label – Zee Music Company

Bekhabar Song Lyrics in English

Naadaan dil samjha nahi
Baadalon mein hai udd raha kahin
Naadaan dil samjha nahi
Baadalon mein hai udd raha kahin

Khwab aise saj gaye
Aur hum samaj gaye
Khwab aise saj gaye
Aur hum samaj gaye

Ki dil mud gaya hai
Koi dusri gali

Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili
Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili

Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili
Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili

Chahton ke baag mein
Do phool khil rahe hain
Jhonke hawa ke
Khusbuon se mil rahe hain

Chahton ke baag mein
Do phool khil rahe hain
Jhonke hawa ke
Khusbuon se mil rahe hain

Mausam-e-bahar hai
Bepanah khumar hai
Din hua kahan
Kahan shaam dhali

Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili
Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili

Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili
Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili

Pair na zameen par
Hosh mein na hosh hai
Dhadkane hai kho gayi
Dil bhi khamosh hai

Pair na zameen par
Hosh mein na hosh hai
Dhadkane hai kho gayi
Dil bhi khamosh hai

Chaar-suu ekant hai
Waqt jaise shaant hai
Labs ghum hai ho gaye
Hai baat yeh bhali

Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili
Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili

Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili
Bekhabar the hum
Aur pyar ki khabar mili

Bekhabar Song Lyrics in Hindi

नादाँ दिल समझा नहीं
बादलों में है उड़ रहा कहीं
नादाँ दिल समझा नहीं
बादलों में है उड़ रहा कहीं

ख्वाब ऐसे सज गए
और हम समझ गए
ख्वाब ऐसे सज गए
और हम समझ गए

की दिल मुड़ गया है
कोई दूसरी गली

बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली
बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली

बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली
बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली

चाहतों के बाग़ में
दो फूल खिल रहे हैं
झोंके हवा के
खुशबुओं से मिल रहे हैं

चाहतों के बाग़ में
दो फूल खिल रहे हैं
झोंके हवा के
खुशबुओं से मिल रहे हैं

मौसम-ए-बहार है
बेपनाह खुमार है
दिन हुआ कहाँ
कहाँ शाम ढली

बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली
बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली

बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली
बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली

पैर ना ज़मीन पर
होश में ना होश है
धड़कने है खो गयी
दिल भी खामोश है

पैर ना ज़मीन पर
होश में ना होश है
धड़कने है खो गयी
दिल भी खामोश है

चार-सू एकांत है
वक़्त जैसे शांत है
लब्स गुम है हो गए
है बात ये भली

बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली
बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली

बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली
बेखबर थे हम
और प्यार की खबर मिली

Bekhabar Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]