Bekhayali (Arijit Singh Version) Lyrics – Kabir Singh

Bekhayali बेखयाली song from the movie Kabir Singh directed by Sandeep Reddy Vanga. The song is sung by Arijit Singh. The song’s music is composed by Sachet-Parampara & written by Irshad Kamil. The movie cast includes Shahid Kapoor, Kiara Advani in lead role. Music Label T-Series.
 

Bekhayali Song Credits

Song Title – Bekhayali (Arijit Singh Version)
Movie – Kabir Singh (2019)
Director – Sandeep Reddy Vanga
Starring – Shahid Kapoor, Kiara Advani
Composer – Sachet-Parampara
Singer – Arijit Singh
Lyricist – Irshad Kamil
Music Label – T-Series
 

Bekhayali Song Lyrics in English

Bekhayali mein bhi tera hi khayaal aaye
Kyun bichadna hai zaroori ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye

Main jo tujhse door hoon
Kyun door main rahoon
Tera guroor hoon
Aa tu faasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod doon

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye
Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere
Meri ab sab se hai anban
Bante kyun ye khuda mere

Ye jo log baag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jaloon
Ye nakaam pyaar mein
Khush hai yeh haar mein
Inn jaisa kyun banu

Raatein dengi bata
Neendo mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe
Tu toh khayalo mein saath hai

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichadna hai zaroori ye sawaal aaye

Nazron ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Nazron ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Aa zamaane aajmaale roothta nahi
Faaslon se hausla ye toot ta nahi
Naa hai woh bewafa aur na main hoon bewafa
Woh meri aadaton ki tarah chhutata nahi

Bekhayali Song Lyrics in Hindi

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुझसे दूर हूँ
क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ
आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आजमाले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं

Bekhayali Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]