Bhasad Lyrics – Mellow D

Bhasad भसड़ lyrics by Mellow D is a Hindi song from movie Darlings composed-penned by Mellow D. Movie directed by Jasmeet K Reen starring Alia Bhatt, Shefali Shah, Vijay Varma, Roshan Mathew in the lead role having music label Zee Music Company.

Bhasad Song Credits

Song Title – Bhasad
Movie – Darlings (2022)
Director – Jasmeet K Reen
Starring – Alia Bhatt, Shefali Shah, Vijay Varma, Roshan Mathew
Music – Mellow D
Singer – Mellow D
Lyricist – Mellow D
Music Label – Zee Music Company

Bhasad Song Lyrics in English

Aye bacchi
Kya kar reli
Kidhar ja reli
Giregi giregi
Dekh dekh

Arre aage kuan pichhe khaai
Kismat ne waat lagai
Saala aage kuan pichhe khaai
Kismat ne waat lagai

Mujhko to samajh na aayi
Kis bhasad mein phas gayi

Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah

Bhasad bhasad bhasad bhasad
Hai bhasad hai bhasad hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Jamaila
Aaila aaila aaila

Locha hai locha hai locha hai
Kismat ne apun ko thoka hai
Galti kar di hai bhaari
Khud ko dedi khud ki supari
Khallas

Shaadi karke bada pachhta ri
Kahan phas gayi
Phas gayi phas gayi abla naari

Locha hai locha hai locaha hai
Kismat ne apun ko thoka hai
Na roka na toka jahan paani tha kam
Wahin doobi hai nauka

Hai yeh haqeekat ya phir sapna
Dikhta nahi koi apna
Har din hi durghatna
Kahan jaaun kaise hai bachna

Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah

Bhasad bhasad bhasad bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Jamaila
Aaila aaila aaila
Aaila aaila

Aye bawa pichhe pada jallad main faulad
Maanu na haar karke jugaad
Doon main ukhaad
Bantai hogi cheer phaad

Phaad karun hallal bichha ke jaal
Bachenga kaise oh mere laal
Laal laal laal
Oh mere laal

Karun hallal bichha ke jaal
Bachenga kaise oh mere laal
Aaj phir kaal hoga woh kaal
Khaal khaal khaal

Kyun ki bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Jamaila
Aaila aaila aaila
Aaila aaila

Darlings hai bhasad
Hai bhasad
Meri bacchi hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Bhasad Song Lyrics in Hindi

ए बच्ची
क्या कर रेली
किधर जा रेली
गिरेगी गिरेगी
देख देख

अर्रे आगे कुआँ पीछे खाई
किस्मत ने वाट लगाई
साला आगे कुआँ पीछे खाई
किस्मत ने वाट लगाई

मुझको तो समझ ना आयी
किस भसड़ में फँस गयी

भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह

भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
है भसड़ है भसड़ है भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

जालिमा
आईला आईला आईला

लोचा है लोचा है लोचा है
किस्मत ने अपुन को ठोका है
गलती कर दी है भारी
खुद को देदी खुद की सुपारी
खल्लास

शादी करके बड़ा पछता री
कहाँ फँस गयी
फँस गयी फँस गयी अबला नारी

लोचा है लोचा है लोचा है
किस्मत ने अपुन को ठोका है
ना रोका ना टोका जहाँ पानी था कम
वही डूबी है नौका

है ये हक़ीकत या फिर सपना
दिखता नहीं कोई अपना
हर दिन ही दुर्घटना
कहाँ जाऊँ कैसे है बचना

भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह

भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

जमाइला
आईला आईला आईला
आईला आईला

ए बावा पीछे पड़ा जल्लाद मैं फौलाद
मानु ना हार करके जुगाड़
दूँ मैं उखाड़
बंटाई होगी चीर फाड़

फाड़ करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेंगा कैसे ओह मेरे लाल
लाल लाल लाल
ओह मेरे लाल

करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेंगा कैसे ओह मेरे लाल
आज फिर काल होगा वो काल
खाल खाल खाल

क्यूँ की भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

जमाइला
आईला आईला आईला
आईला आईला

डार्लिंग्स है भसड़
है भसड़
मेरी बच्ची है भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

Bhasad Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]