Bhoos Lyrics – Manish Tipu – Bhupesh Singh

Bhoos भूस lyrics by Manish Tipu, Bhupesh Singh is a Hindi song from movie Gangs of Wasseypur composed by Sneha Khanwalkar while penned by Varun Grover. Movie directed by Anurag Kashyap starring Manoj Bajpayee, Richa Chadda, Reema Sen, Piyush Mishra, Nawazuddin Siddiqui, Jaideep Ahlawat, Vineet Kumar Singh, Pankaj Tripathi, Jameel Khan, Huma Qureshi, Anurita Jha, Tigmanshu Dhulia in the lead role having music label T-Series.

Bhoos Song Credits

Song Title – Bhoos
Movie – Gangs of Wasseypur (2012)
Director – Anurag Kashyap
Starring – Manoj Bajpayee, Richa Chadda, Reema Sen,Piyush Mishra, Nawazuddin Siddiqui, Jaideep Ahlawat, Vineet Kumar Singh, Pankaj Tripathi,Jameel Khan, Huma Qureshi,Anurita Jha, Tigmanshu Dhulia
Music – Sneha Khanwalkar
Singer – Manish Tipu, Bhupesh Singh
Lyricist – Varun Grover
Music Label – T-Series

Bhoos Song Lyrics in English

Bhoos
Bhoos

Bhoos ke dher mein rayi ka dana
Rang biranga bail seyana

Bhoos ke dher mein raayi ka dana
Rang biranga bail seyana
Bhoos ke dher mein raayi ka dana
Rang biranga bail seyana

Arre bhoos ke dher mein raayi ka dana
Rang biranga bail seyana
Bhoos ke dher mein raayi ka dana
Rang biranga bail seyana

Dooje peher mein toot’ta taara
Paani pe girta sabka paara na

Na mili hai na mili hai
Na mile hai na
Na mili hai na mili hai
Na mile hai na

Na mili hai na mili hai
Na mile hai na
Na mili hai na mili hai
Na mile hai na

Na soch na khoj
Udd jayi hai jag hai top
Na soch na khoj
Udd jayi hai jag hai top

Na soch na khoj
Udd jayi hai jag hai top
Na soch na khoj
Udd jayi hai jag hai top

Arre top top top top
Udd jayi hai jag hai top
Top top top top
Udd jayi hai jag hai top

Hai kora sabra ka haath kana
Hai kora sabra ka haath khaali
Maano rata tohri layi hai na re na

Na mili hai na mili hai
Na mile hai na
Na mili hai na mili hai
Na mile hai na

Na mili hai na mili hai
Na mile hai na
Na mili hai na mili hai
Na mile hai na

Batiyati haathon ki lakeera
Mahal dware khada fakira
Ghaat lagale raat jagaale
Sooraj ka sab ghoda bhagale
Wah wah

Ghaat lagale raat jagaale
Sooraj ka sab ghoda bhagale
Dharle chaahe bhoot ki dhoti
Paale ashwathhama ka moti

Paani mein
Paani mein maati mein
Loha mein kathi mein
Jiya ke jod mein
Aankhan ki paati mein
Aakash khulle mein
Mann ki gaathi mein
Haan re haan re haan na

Batiyati haathon ki lakeera
Mahal dware khada fakira
Batiyati haathon ki lakeera
Mahal dware khada fakira

Batiyati haathon ki lakeera
Mahal dware khada fakira
Batiyati haathon ki lakeera
Mahal dware khada fakira

Batiyati haathon ki lakeera
Mahal dware khada fakira
Bhari dupahari naache mayura
Naache re naache re
Naache re naach

Batiyati haathon ki lakeera
Mahal dware khada fakira

Batiyati haathon ki lakeera
Mahal duware khada fakira
Bhari dupahari naache mayura
Lafz tak hai naam hamoora haan

Na mili hai na mili hai
Na mile hai na
Na mili hai na mili hai
Na mile hai na (x6)

Bhoos Song Lyrics in Hindi

भूस
भूस

भूस के ढेर में राई का दाना
रंग बिरंगा बैल सेयाना

भूस के ढेर में राई का दाना
रंग बिरंगा बैल सेयाना
भूस के ढेर में राई का दाना
रंग बिरंगा बैल सेयाना

अर्रे भूस के ढेर में राई का दाना
रंग बिरंगा बैल सेयाना
भूस के ढेर में राई का दाना
रंग बिरंगा बैल सेयाना

दूजे पेहेर में टूटता तारा
पानी पे गिरता सबका पारा ना

ना मिले है ना मिले है
ना मिले है ना
ना मिले है ना मिले है
ना मिले है ना

ना मिले है ना मिले है
ना मिले है ना
ना मिले है ना मिले है
ना मिले है ना

ना सोच ना खोज
उड़ जयी है जग है तोप
ना सोच ना खोज
उड़ जयी है जग है तोप

ना सोच ना खोज
उड़ जयी है जग है तोप
ना सोच ना खोज
उड़ जयी है जग है तोप

अरे तोप तोप तोप तोप
उड़ जयी है जग है तोप
टॉप टॉप टॉप टॉप
उड़ जयी है जग है तोप

ये कोहरा सबरा का हाथ काना
हाय कोहरा सबरा का हाथ खाली
मानो रता तोहरी लायी है ना रे ना

ना मिले है ना मिले है
ना मिले है ना
ना मिले है ना मिले है
ना मिले है ना

ना मिले है ना मिले है
ना मिले है ना
ना मिले है ना मिले है
ना मिले है ना

बतियाती हाथों की लकीरा
महल द्वारे खड़ा फ़कीरा
घात लगाले रात जगाले
सूरज का सब घोड़ा भगाले
वाह वाह

घात लगाले रात जगाले
सूरज का सब घोड़ा भगाले
धरले चाहे भूत की धोती
पा ले अश्वाथामा का मोती

पानी में
पानी में माटी में
लोहा में काठी में
जिया के जोड़ में
आँखों की पाटी में
आकाश खुले में
मन की गाठी में
हाँ रे हाँ रे हाँ ना

बतियाती हाथों की लकीरा
महल द्वारे खड़ा फ़कीरा
बतियाती हाथों की लकीरा
महल द्वारे खड़ा फ़कीरा

बतियाती हाथों की लकीरा
महल द्वारे खड़ा फ़कीरा
बतियाती हाथों की लकीरा
महल द्वारे खड़ा फ़कीरा

बतियाती हाथों की लकीरा
महल द्वारे खड़ा फ़कीरा
भरी दुपहरी नाचे मयूरा
नाचे रे नाचे रे
नाचे रे नाच

बतियाती हाथों की लकीरा
महल द्वारे खड़ा फ़कीरा

बतियाती हाथों की लकीरा
महल द्वारे खड़ा फ़कीरा
भरी दुपहरी नाचे मयूरा
लफ्ज़ तक है नाम हमूरा हाँ

ना मिले है ना मिले है
ना मिले है ना
ना मिले है ना मिले है
ना मिले है ना (x6)

Bhoos Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]