Blanko Lyrics – King

Blanko ब्लैंको lyrics by King from album The Gorilla Bounce is a Hindi song composed by Section 8 while penned by King. Music video directed by Miikey starring Drutika Singh having music label King.

Blanko Song Credits

Song Title – Blanko
Album – The Gorilla Bounce
Director – Miikey
Starring – Drutika Singh
Composer – King
Music – Section 8
Singer – King
Lyricist – King
Music Label – King

Blanko Song Lyrics in English

Sach bol na jaana
Tu mujhse door kyun hai
Tu ek din mil jayegi
Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila
Toh phir kya hua
Teri yaadon mein
Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya

Maine din bhi sudhaar liye
Kapde bhi sawaar liye
Abhi kitna kama rahe
Tune chote hi sawal kiye

Tera zikar chupa liya
Aur khud se malaal kiye
Na soch sakoge tum
Humne itne kamaal kiye

Afsoos hota hai bas
Humein is baat ka
Tum dil mein jaana
Kabhi nahi jhanke

Tum humse aisa pyar
Kabhi kar na sake
Jaisi tum humse karte the baatein

Sach bol na jaana
Tu mujhse door kyun hai
Tu ek din mil jayegi
Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila
Toh phir kya hua
Teri yaadon mein
Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya

Faaslon mein bhi raza teri
Mushqilon mein kyun wafa meri
Main hassun na khwahishein teri
Tu roye na ye dua meri

Jo mujhse door jaayegi
Toh jaana toot jaayegi
Yeh duniya hai khayalon ki
Tu sach mein rooth jayegi

Main tujhse kya chhupaunga
Tu mujhko kya batayegi
Tu jab bhi aankhein band karle
Saamne mujhko payegi

Sach bol na jaana
Tu mujhse door kyun hai
Tu ek din mil jayegi
Yeh mera fitoor hai

Maahi ve jo tu na mila
Toh phir kya hua
Teri yaadon mein
Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya

Jo tu na mila
Toh phir kya hua
Teri yaadon mein
Main jeeta raha

Tere naam ki jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya

Blanko Song Lyrics in Hindi

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यू है
तू एक दिन मिल जाएगी
यह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

मैने दिन भी सुधार लिए
कपड़े भी सवार लिए
अभी कितना कमा रहे
तूने छोटे ही सवाल किए

तेरा ज़िकर छुपा लिया
और खुद से मलाल किए
ना सोच सकोगे तुम
हमने इतने कमाल किए

अफ़सोस होता है बस
हमें इस बात का
तुम दिल में जाना
कभी नही झाँके

तुम हमसे ऐसा प्यार
कभी कर ना सके
जैसी तुम हमसे करते थे बातें

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यू है
तू एक दिन मिल जाएगी
येह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

फासलों में भी रज़ा तेरी
मुश्क़िलों में क्यूँ वफ़ा मेरी
मैं हसूँ ना ख्वाहिशें तेरी
तू रोए ना ये दुआ मेरी

जो मुझसे दूर जाएगी
तोह जाना टूट जाएगी
येह दुनिया है ख़यालों की
तू सच में रूठ जाएगी

मैं तुझसे क्या छुपाऊँगा
तू मुझको क्या बताएगी
तू जब भी आँखें बंद करले
सामने मुझको पाएगी

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यू है
तू एक दिन मिल जाएगी
येह मेरा फितूर है

माही वे जो तू ना मिला
तोह फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

जो तू ना मिला
तोह फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

Blanko Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]