Chakke Men Chakka Chakke Pe Lyrics – Brahmachari

Chakke Men Chakka Chakke Pe Gaadi चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी lyrics by Mohammed Rafi is a Hindi song from movie Brahmachari composed by Shankar Jaikishan while penned by Shailendra. Movie directed by Bhappi Sonie starring Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz, Jagdeep, Sachin, Asit Sen in the lead role having music label Saregama India Ltd.


Chakke Men Chakka Chakke Pe Gaadi Song Credits

Song Title – Chakke Men Chakka Chakke Pe Gaadi
Movie – Brahmachari (1968)
Director – Bhappi Sonie
Starring – Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz, Jagdeep, Sachin, Asit Sen
Music – Shankar Jaikishan
Singer – Mohammed Rafi
Lyricist – Shailendra
Music Label – Saregama India Ltd

Chakke Men Chakka Chakke Pe Gaadi Song Lyrics in English

Chakke mein chakka chakke pe gaadi
Gaadi mein nikali apni sawari
Thode agaadi thode pichhadi
Thode agaadi thode pichhadi

Chakke mein chakka chakke pe gaadi
Gaadi mein nikali apni sawari
Thode agaadi thode pichhadi
Thode agaadi thode pichhadi

Chunu chhabile munnu hatile
Makhmal ki topi chhotu rangeele
Chunu chhabile munnu hatile
Makhmal ki topi chhotu rangeele

Lallu batata lalli tamata
Gamma banenge gattu gathile
Pet mein inke lambi si dadhi

Chakke mein chakka chakke pe gaadi
Gaadi mein nikli apni sawaari
Thode agaadi thode pichhadi
Thode agaadi thode pichhadi

Umrr mein kachhe yeh chote bachhe
Hain bhole bhaale hain seedhe sachhe
Umrr mein kachhe yeh chote bachhe
Hain bhole bhaale hain seedhe sachhe

Thanege jo bhi karke rahenge
Yeh apni dhun ke hain poore pakke
Koi na samjhe inko anaadi

Chakke mein chakka chakke pe gaadi
Gaadi mein nikli apni sawaari
Thode agaadi thode pichhadi
Thode agaadi thode pichhadi

Lamba safar hai tedi dagar hai
Manzil hain mushkil girne ka dar hai
Lamba safar hai tedi dagar hai
Manzil hain mushkil girne ka dar hai

Par na rukenge chalte chalenge
Yeh sari duniya ab apna ghar hai
Haar na manenge yeh khiladi

Chakke mein chakka chakke pe gaadi
Gaadi mein nikli apni sawaari
Thode agaadi thode pichhadi
Thode agaadi thode pichhadi

Oh chakke mein chakka chakke pe gaadi
Gaadi mein nikli apni sawaari
Thode agaadi thode pichhadi
Thode agaadi thode pichhadi

Chakke Men Chakka Chakke Pe Gaadi Song Lyrics in Hindi

चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी
गाड़ी में निकली अपनी सवारी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी

चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी
गाड़ी में निकली अपनी सवारी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी

चुनु छबीले मुन्नु हठीले
मखमल की टोपी छोटू रंगीले
चुनु छबीले मुन्नु हठीले
मखमल की टोपी छोटू रंगीले

लल्लू बटाटा लल्ली टमाटा
गामा बनेंगे गट्टू गठीले
पेट में इनके लम्बी सी दाढ़ी

चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी
गाड़ी में निकली अपनी सवारी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी

उम्र में कच्चे ये छोटे बच्चे
हैं भोले भाले हैं सीधे सच्चे
उम्र में कच्चे ये छोटे बच्चे
हैं भोले भाले हैं सीधे सच्चे

ठानेगें जो भी करके रहेंगे
ये अपनी धुन के हैं पूरे पक्के
कोई ना समझे इनको अनाड़ी

चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी
गाड़ी में निकली अपनी सवारी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी

लम्बा सफर है टेढ़ी डगर है
मंज़िल हैं मुश्किल गिरने का डर है
लम्बा सफर है टेढ़ी डगर है
मंज़िल हैं मुश्किल गिरने का डर है

पर ना रुकेंगे चलते चलेंगे
ये सारी दुनिया अब अपना घर है
हार ना मानेंगे ये खिलाड़ी

चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी
गाड़ी में निकली अपनी सवारी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी

ओ चक्के में चक्का चक्के पे गाड़ी
गाड़ी में निकली अपनी सवारी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी
थोड़े अगाड़ी थोड़े पिछाड़ी

Chakke Men Chakka Chakke Pe Gaadi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]