Chola Chola Lyrics – Vishal Mishra – Swagat Rathod

Chola Chola चोला चोला lyrics by Vishal Mishra, Swagat Rathod is a Hindi song from movie PS-1 composed by A.R. Rahman while penned by Mehboob. Movie directed by Mani Ratnam starring Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Prabhu, R Sarathkumar in the lead role having music label Tips Official.

Chola Chola Song Credits

Song Title – Chola Chola
Movie – PS-1 (2022)
Director – Mani Ratnam
Starring – Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Prabhu, R Sarathkumar
Music – A.R. Rahman
Singer – Vishal Mishra, Swagat Rathod
Lyricist – Mehboob
Music Label – Tips Official

Chola Chola Song Lyrics in English

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham udde phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kabhi uthe kabhi gire
Jung mein hoke gumm
Rang mein jeet ke range hum tum

Tere aage har koi jhuka
Koi jhuka chola chola
Tere kadmon mein rakhun zara
Rakhun zara duniya duniya

Himmat ghairat
Dono aankhein hain shero ki
Aaja yodha
Rahe na nishani dushmano ki

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham udde phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kabhi uthe kabhi gire
Jung mein hoke gumm
Rang mein jeet ke range hum tum

Zara zara sa khumar hai
Sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hain
Junoon hai apne sir pe

Oh maati ko seenchun lahu se
Yeh swarg bachaun sabhu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Arre tujhe pukare haseena re

Maati ko seenchu lahu se
Yeh swarg bachaun sabhu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Arre tujhe pukare haseena re

Sundari teri nigahon ke vaar chale hain
Yahan wahan ghav lage
Bhare hain saare ghav tann pe jung ke
Mite nahi hai jo tune diye mann pe
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye ja piye ja
Magar, dagmagana mat re
Kabhi, choothe na talwarein yeh
Nahi, sher mat rukna re

Khumar hai sawaar hai
Jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hain
Junoon hai apne sir pe

Iss dharti ka dekha tha sapna
Dushman ko kiya para para para
Humne maut ko bhi nachaya hai ho

Jiska sir jhuka maaf kiya
Jo khanjar taana saaf usse kiya kiya
Mud kar jo chala jaane diya re ho
Ho ho oh oh ho

Cholon ka yeh tareeqa hai
Iss par hi ab chalna hain
Dharti se leke to gagan tak
Iska hi bol bala hai

Thir thir thir thirke
Gagan chuye sar sar sar sar se
Parcham udde phar phar phar phar se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye ja piye ja
Magar, dagmagana maat re
Kabhi, choothe na talwarein yeh
Nahi, sher maat rukna re

Chola Chola Song Lyrics in Hindi

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम

तेरे आगे हर कोई झुका
कोई झुका चोला चोला
तेरे क़दमों में रखूँ ज़रा
रखूँ ज़रा दुनिया दुनिया

हिम्मत ग़ैरत
दोनो आँखें हैं शेरो की
आजा योद्धा
रहे ना निशानी दुश्मनो की

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे
जंग में होके गुम
रंग में जीत के रंगे हम तुम

ज़रा ज़रा सा खुमार है
सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी हैं
जूनून हैं अपने सर पे

ओह माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊं सभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

माटी को सींचू लहू से
ये स्वर्ग बचाऊँ सभु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अर्रे तुझे पुकारे हसीना रे

सुंदरी तेरी निगाहों के वार चले हैं
यहाँ वहाँ घाव लगे
भरे हैं सारे घाव तन पे जंग के
मिटे नहीं है जो तूने दिए मन पे
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छूटे ना तलवारें ये
नहीं, शेर मत रुकना रे

खुमार है सवार है
जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी हैं
जूनून है अपने सर पे

इस धरती का देखा था सपना
दुश्मन को किया पारा पारा पारा
हमने मौत को भी नचाया है हो

जिसका सर झुका माफ़ किया
जो खंजर ताना साफ़ उसे किया किया
मुड़ कर जो चला जाने दिया रे हो
हो हो ओह ओह हो

चोलों का ये तरीक़ा है
इस पर ही अब चलना हैं
धरती से लेके तो गगन तक
इसका ही बोल बाला है

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आये है वीर हर घर घर घर से
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर, डगमगाना मत रे
कभी, छूटे ना तलवारें ये
नहीं, शेर मत रुकना रे

Chola Chola Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]