Chubhti Hai Saansein Lyrics – Palak Muchhal – RCR

Chubhti Hai Saansein चुभती है साँसें lyrics by Palak Muchhal, RCR is a Hindi song composed-penned by RCR. Music video directed by Akshay Sood starring Paras Chhabra, Mahira Sharma having music label BCC Music Factory.

Chubhti Hai Saansein Song Credits

Song Title – Chubhti Hai Saansein
Director – Akshay Sood
Starring – Paras Chhabra, Mahira Sharma
Music – RCR
Singer – Palak Muchhal
Rap – RCR
Lyricist – RCR
Music Label – BCC Music Factory

Chubhti Hai Saansein Song Lyrics in English

Yeh kahani uss ladki ki
Jisne ek ladke ko
Bepanaah mohabbat ki
Aur badle mein usse
Kis hadd tak bewafayi mili
Aapki nazarein khidmat mein
Pesh karta hoon

Tere liye chhoda sabhi ko
Tune mujhe hi chhod diya
Jisne tujhe tuttne na diya
Tune usse hi tod diya

Khushiyon ko gham mein piroti hoon main
Khaati hain yaadein na soti hoon main
Soya tu ghairon ki baahon mein aur
Raaton ko uth uth ke roti hoon main

Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha

Baaton se meri tu ho gaya bor hai
Message aur calls kiye ignore hain
Kehte ho busy hoon tang na karo
Seedha hi keh do ab dil mein koi aur hai

Jo na karna tha woh kar chuki hoon
Ishq ki yaad mein sadd chuki hoon
Maans aur haddi ka jism bacha hai
Asaal mein kab ki main mar chuki hoon

Khush hai tu ab mujhe jeete jee maarke
Phone pe karta tha waade pyar ke
Milke tujhe dikha dunga mohobbat
Kya hoti mohobbat bas kapde utar ke

Choor choor kar tune mujhe todd diya
Choor choor kar tune mujhe todd diya
Sharm kar raat guzaari aur chhod diya

Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha

Peene ko aansu ko aur khane ko gham hain
Mar gayi hoon jeete jee
Ghut chuka dum hai
Koi, koi na yaha jo gham mere sunle
Bewafa tere to kayi sanam hai

Lagati seene se jaise tha gehena
Sachh kahun tera gham mushkil hai sehna
Mat puchho mere bin jee logi tum
Mera kya chhodo bas tum khush rehna

Dushman ko tujh jaisa yaar na mile
Jo padi mujhe aisi maar na mile
Deti hoon dil se main yeh baddua
Kabhi tujh jaise patthar ko pyar na mile

Tujh jaise patthar pe chot aa jaaye
Teri tarah mujheme khot aa jaaye
Sachh kahun jeene mein ghut’ta hai dum
Ae kash khuda mujhe maut aa jaaye

Mere baad tujhe kabhi chain na aaye
Maujudgi mein teri meri jaan chali jaaye
Saza teri bewafai ki jaana
Dum nikle tere samne
Tu kuch na kar paaye
Tu kuch na kar paaye

Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha

Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha
Chubhti hai saansein na chain raha
Koyi sahe na jo maine saha

Chubhti Hai Saansein Song Lyrics in Hindi

ये कहानी उस लड़की की
जिसने एक लड़के को
बेपनाह मोहब्बत की
और बदले में उसे
किस हद्द तक बेवफाई मिली
आपकी नज़रें खिदमत में
पेश करता हूँ

तेरे लिए छोड़ा सभी को
तूने मुझे ही छोड़ दिया
जिसने तुझे टुटने ना दिया
तूने उसे ही तोड़ दिया

खुशियों को ग़म में पिरोती हूँ मैं
खाती हैं यादें ना सोती हूँ मैं
सोया तू ग़ैरों की बाहों में और
रातों को उठ उठ के रोती हूँ मैं

चुभती है साँसें ना चैन रहा
कोई साहे ना जो मैंने सहा
चुभती है साँसें ना चैन रहा
कोई साहे ना जो मैंने सहा

बातों से मेरी तू हो गया बोर है
मैसेज और कॉल्स किये इग्नोर हैं
कहते हो बिजी हूँ टाँग ना करो
सीधा ही कह दो अब दिल में कोई और है

जो ना करना था वो कर चुकी हूँ
इश्क़ की याद में सड़ चुकी हूँ
मांस और हड्डी का जिस्म बचा है
असल में कब की मैं मर चुकी हूँ

खुश है तू अब मुझे जीते जी मारके
फ़ोन पे करता था वादे प्यार के
मिलके तुझे दिखा दूंगा मोहोब्बत
क्या होती मोहोब्बत बस कपड़े उतार के

चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
चूर चूर कर तूने मुझे तोड़ दिया
शर्म कर रात गुज़ारी और छोड़ दिया

चुभती है साँसें ना चैन रहा
कोई साहे ना जो मैंने सहा
चुभती है साँसें ना चैन रहा
कोई साहे ना जो मैंने सहा

पीने को आँसु को और खाने को ग़म हैं
मर गयी हूँ जीते जी
घुट चुका दम है
कोई, कोई ना यहाँ जो ग़म मेरे सुनले
बेवफ़ा तेरे तो कई सनम है

लगाती सीने से जैसे था गेहेना
सच कहूं तेरा ग़म मुश्किल है सहना
मत पूछो मेरे बिन जी लोगी तुम
मेरा क्या छोड़ो बस तुम खुश रहना

दुश्मन को तुझ जैसा यार ना मिले
जो पड़ी मुझे ऐसी मार ना मिले
देती हूँ दिल से मैं यह बद्दुआ
कभी तुझ जैसे पत्थर को प्यार ना मिले

तुझ जैसे पत्थर पे चोट आ जाए
तेरी तरह मुझमें खोट आ जाए
सच कहूं जीने में घुट’ता है दम
ऐ काश खुदा मुझे मौत आ जाए

मेरे बाद तुझे कभी चैन ना आये
मौजूदगी में तेरी मेरी जान चली जाए
सज़ा तेरी बेवफ़ाई की जाना
दम निकले तेरे सामने
तू कुछ ना कर पाये
तू कुछ ना कर पाये

चुभती है साँसें ना चैन रहा
कोई साहे ना जो मैंने सहा
चुभती है साँसें ना चैन रहा
कोई साहे ना जो मैंने सहा

चुभती है साँसें ना चैन रहा
कोई साहे ना जो मैंने सहा
चुभती है साँसें ना चैन रहा
कोई साहे ना जो मैंने सहा

Chubhti Hai Saansein Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]